![]() |
Re: Ответ: Пена в радиаторе
Цитата:
|
Re: Airtrek. Пена в радиаторе
Цитата:
|
Зря вы так про герметики - надо инструкции читать, и возить их необходимо ссобой (если по трассе катаешься), ну или иметь в гараже. Герметик- смесь веществ - которое сворачивается при воздействии кислорода и температуры, а лить его или сыпать (есть разные) нужно согласно инструкции, а не "НАВЕРНО ОДНОЙ БУТЫЛОЧКИ ХВАТИТ...". Герметики есть для любой жидкостной системы. Герметик - вынужденная и временная мера - до ремонта, но если нет другого варианта - подливайте постоянно (как писал один из авторов), но давление всеравно будет расширять отверстие и течь увеличится. У меня были случаи по работе (не на машинках - на Дизельных эл. станциях, экскаваторах, бульдозерах) когда герметик помогал не просто временно, а на постояннку - годами работает, как будто и небыло течи никогда.
|
народ ну подскажите адресок где китайца можно взять в Москве, и с аута подходит или нет.
|
Serpan, китайца можно на EXIST.RU / АВТОЗАПЧАСТИ заказать, там китай есть 3 штуки по 3 764,75р. и дания тоже по 4 050,03р., 6,5 т.р. 9 т.р.. Оригинал 18т.р.
|
Парни, к чему такие траты и переживания? Сейчас в каждом городе есть мастерские, которые специализируются именно по радиаторам. У меня, когда побежал радиатор, я тоже растроился, в магазин- цена оригинала 22т.р.. Друзья подсказали адрес мастерской, короче, сделали алюминиевый бачек верхний, приварили, покрасили. За все (со снятием и установкой) 4000р. 1,5 года уже юзаю, все ОК.
|
в моем городе такого нету
|
а ты поспрашивать в мастерских пробовал? я думаю есть такие мастера - всетаки Ханты не маленький.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- Хотя стоимость китай радиатора нового выходит также как и ремонт у Огонь. Тут уж дело вкуса или доверия (китайцам). |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |