![]() |
Re: Не складываются боковые зеркала
Добрый день.
После покупки замечаю что не всегда складывается или потом раскладывается, водительское зеркало. Кто как боролся? есть решение не дорогие. |
самый буджет купить с разбора от пруля в коцнутом корпусе и переставить мотор, я так делал, обошлось в 2500
|
Всем доброго времени! Весной купил Аута и не так давно обнаружил, что у него складываются зеркала, звука моторчика не слышно совсем (видимо его и нет). Смотрел комплектации и так понял, что бывают без этой функции. Однако на панели вод.двери спец.кнопка для складывания зеркал есть (на сколько я понял эта кнопка отсутствует у тех, у кого нет этой функции), сам авто в максимальной комплектации. Подскажите как аккуратно снять зеркало, чтобы посмотреть наличие механизма и можно ли его доустановить (не колхозя)?
|
Зеркальный элемент снять не проблема.
https://www.youtube.com/watch?v=fV8DIiqt1iA Зеркало сзади имеет провода для подогрева. Поэтому аккуратно вытягивайте. Дальше не помню видно ли будет моторчик или придется еще снимать накладку. Да, проводка с разъемом от зеркала находится под дверной картой и если возникнет желание проверить ее придется разбирать дверь. Работы на 2 минуты в принципе и здесь есть инструкция в разделе "как снять, разобрать". Возможно предыдущий владелец разбил зеркала и менял более дешевые. ХЗ |
Привет всем. Напишу тут. У меня при постановке на нештатную сигналу складываются зеркала заднего вида и закрываются стекла. Открываешь авто и из салона тыкаешь кнопку что бы они раскрылись. Сейчас вылезла проблема - закрываются всегда , а что бы открыть кнопку тыкаешь раз 10...200. я так понимаю либо кнопка либо контакт? Отключать закрывание при постановке - к ОД ?(хочу сделать что бы закрывались/открывались только с кнопки когда на нее нажимаешь?).
|
В е проблему решил.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |