OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Европейская часть (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=322)
-   -   "Галопом по Европе" или как обогнуть Европу за 18 дней на OUT XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17193)

Mefody 01.10.2009 13:55

Re: "Галопом по Европе" или как обогнуть Европу за 18 дней на OUT XL

Тоже с превеликим удовольствием прочитал рассказ. Спасибо, отчет действительно суперский.

Rishka 01.10.2009 22:20

спасибо, очень познавательно:))) я бы, наверное, на такой насыщенный отпуск не решилась бы... уважаю целеустремленность вашу:)

Князь 01.10.2009 22:50

Шок ! :Data_57:
Ребятам памятник при жизни !:good:
Миклухо-Маклай и Лев Николаевич Толстой в одном флаконе !

Даже стыдно немного стало - сам катался по Европе, правда поскромнее раза
в 3, и ведь не написал ни слова .....:blush:
Правда , и Аута тогда еще не было,
Да и Аут-клуба тоже......:biggrin:

Black XL 02.10.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 513043)
Какие карты, Навтек или Телеатлас лучше, по мнению автора?

Карты в основном юзал Навтек,т.к они были в 2DIN балалйке в авто, периодически юзал Телеатлас в КПК. По европе проблем не было не с тем не с другим, но Телеатлас показалась чуть более детализировано что ли.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Цитата:

Сообщение от rom65 (Сообщение 516812)
Привет отчет просто супер:good: я думаю перечеслять все похвалы просто долго поэтому присоеденяюсь ковсему выжеизложеному.:mitsu:
Держи плюс в репу:friends:
P.S. А зверки в реке это леминги:bye:

Какие же это леменги, если они размером с ладонь!!! А те что плавали были по пол метра!!

Mefody 05.10.2009 07:24

Помоему это обыкновенный бобер плавал. На фото не видно, но если хвост плоский, лопатой, то точно бобер.

alextuapse 09.10.2009 05:08

Да, отличный пост. молодец. Я тут немножко до тебя тоже сделал типа анонс своей поездки: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=19351.
я тоже по всей европе проехал до Испании. Но у нас получился общий пробег 13000 км, были в путешествии мы 28 дней, и общий бюджет на 4 человека составил 100.000 руб, т.е. с человека получилось по 25000 руб, т.е. примерно 600 евро. Но у нас конечно немножко другие цели были :)

batters 09.08.2011 20:45

По -моему, зверьки-выдры.... а отчет отличый, 5 баллов..

OutLancer 27.08.2011 22:53

ай молодец, какой отличный пробег получился, а отчет- вообще прелесть.Нашел силы и время написать. Прочитал, прям, а ж как будто в те места вернулся.
Я вот так и "похоронил" все отчеты в памяти.... не написал, а написать тоже было чего ...но...
:good:

silivanov 21.03.2012 17:55

Очень содержательный отчет. Спасибо. Тоже был в Европе в прошлом году, но вот отчет ни как осилить не могу. Надо будет как-то сесть да написать.

Sapratigs 10.04.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 518626)
Карты в основном юзал Навтек,т.к они были в 2DIN балалйке в авто, периодически юзал Телеатлас в КПК. По европе проблем не было не с тем не с другим, но Телеатлас показалась чуть более детализировано что ли.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Какие же это леменги, если они размером с ладонь!!! А те что плавали были по пол метра!!

Это Нутрия.
Сначала подумал что Капибара, но они крупнее и ареал обитания другой.

Valeriya 11.04.2012 15:36

:good:Потрясающий отчет и очень интересный!!! Меня прям как-будто час на работе не было, вообще..мне тут что-то коллеги приносят, а я только "ага-ага..я поняла" отвечаю...ну так зачиталась-так зачиталась! спасибо Вам большое!!!:good:

TigRRR 23.04.2012 15:33

Фотки зачетные, отчет тоже на высоте ) ошибочки только подчистить бы и вааще красота была бы. С треком, конечно перестарались, надо понимать на каком авто лезете на трассу, слава богу обошлось все.

forkot 19.06.2012 13:40

Сейчас прочитал Ваш отчет как интересную сказку в детстве, взахлеб! Очень полезно и без лишних "заусенцев", все по делу. Огромное спасибо!

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.