OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Загадочные скрипы и шумы. Поиск источников (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=25238)

ALGIS 08.11.2011 14:16

Re: Скрип на ходу

Цитата:

Сообщение от KoS (Сообщение 722104)
Короче решил я вывешивать авто за рычаги, посажу кого нить за руль, пусть держит скорость 50-60км/ч (в черте города больше нельзя :biggrin: ), что бы авто так "проехало" 4-5км а сам буду в яме слушать, другого выхода не вижу :(

KoS чем закончилось? я имею ввиду СКРИП на ходу

KoS 08.11.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от ALGIS (Сообщение 1147793)
KoS чем закончилось? я имею ввиду СКРИП на ходу

Это передний подвесной подшипник карданного вала. Точнее не сам подшипник, а узел. Подшипник бы развалился, а так уже почти три года езжу. Видимо какой нить сепаратор, манжета, уплотнитель. Фиг знает что там может скрипеть, вывод один - менять весь узел.

ALGIS 10.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от KoS (Сообщение 1148178)
Это передний подвесной подшипник карданного вала. Точнее не сам подшипник, а узел. Подшипник бы развалился, а так уже почти три года езжу. Видимо какой нить сепаратор, манжета, уплотнитель. Фиг знает что там может скрипеть, вывод один - менять весь узел.

я так понял KoS , ты пока его не менял?

Egorov 21.06.2012 15:21

Re: Airtrek: Загадочные скрипы и шумы. Поиск источников

Цитата:

Сообщение от aleksii (Сообщение 1122592)
появился скрип, бренчание или как это обозвать, где то в багажнике или в двери багажника когда наезжаешь на кочки особенно если одной стороной, убирал всю обшивку пола багажника, пятой двери, все равно скрипит, уже бесит!!! помогите!!! может стекло или резинка стекла скрипеть?

У меня что-то подобное,как ты решил данную проблему ?я определил что скрип идет от ручки двери или от механизма только не знаю как устранить!

n0xi0uzz 10.07.2013 09:02

Приветствую.

При повороте руля влево на скорости раздается громкий высокий скрип в районе левого переднего колеса. Причем, он имеет какую-то частоту, т.е. не постоянный характер носит, а переодический: "скрип-скрип-скрип-скрип" :). Надеюсь, понятно объяснил.

При этом, при маневрах на низкой скорости (скажем, на парковке), ничего подобного замечено не было. Только на скорости от 10 км/ч и выше.

Куда смотреть?

Заранее спасибо.

Jim117 28.01.2016 19:38

Всем привет, недавно появился странный стрекот в районе недельного узла или выше как будто что то болтается и бьется пластик о пластик, ПРОЯВЛЯЕТСЯ всезда при езде накатом при торможении и ускорении звука нету. Залезть туда во время движения нет возможности. Визуально все осмотрел, может было у кого? А то я потихоньку начинаю сходить с ума:fool:

Agoiste 28.08.2017 04:45

Всем привет! Гул в салоне, повышается с увеличением скорости, очень похож на ступичные но подшипники все норме, менялись. Куда дальше идти по пути меньшему? Кардан, раздатка? Посоветуйте

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.