OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   ЗИМА. Рекомендации (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31664)

KVADRAT 26.01.2011 17:35

Re: ЗИМА. Рекомендации

ты уверен что это проблема именно в стекле?

Sub_797 26.01.2011 18:18

А еде еще если я пробовал надовить немного стекло вперед и звуки уменьшились процентов на 80

KVADRAT 26.01.2011 19:53

не уверен что это поможет, основываясь на твоих словах, попробуй снять пластик между капотом и стеклом, и попробуй покататься без него. Если дело в нем, вымой там все проклей пластик по стыкам и ставь обратно

AntonSergeevich 26.01.2011 20:10

у кого сколько по времени машина прогревается до рабочей температуры (первое деление на шкале)?
дело в том, что у меня на таймере максимум ставится 10 мин. утром выхожу - завожу машину и она на таймере тарахтит 10мин и глушится. при этом климат включен на AUTO, заслонка закрыта - печка почти не дует, т.к. дуть она начинает по достижению рабочей температуры двигателя(первое деление шкалы).
так вот, за 10 минут и при морозе в -10-12 автомобиль не прогревается даже до середины первого деления - стрелка чуть сдвигается с места.
у всех так или у меня проблеммы с термостатом?
а если при морозе -15 и ниже при спокойной езде включить печку в ручном режиме на полную и открыть заслонку - двигатель остывать начинает - падает на 1-1,5 деления от середины.
обычно после прогрева стрелка всегда идеально стоит посередине шкалы - в любую жару и морозы.

KVADRAT 26.01.2011 23:04

а ты проверь... утром заведи машину, когда прогреется до 1го деления(это 60С), думаю этого будет достаточно, пощупай радиатор. сам понимаешь если он будет теплый или не такой холодный как температура окружающей среды, то первое что падает под подозрения, это термостат.

AntonSergeevich 27.01.2011 09:30

термостат же перекрывает верхний патрубок радиатора? - поидее его можно трогать - если начинает теплеть сразу - термостат под замену (тогда не понимаю почему именно в него ставят датчик температуры ОЖ, т.к. до открытия термостата он погоду на улице показывать будет)

kalyan9999 27.01.2011 16:24

у меня тоже трещит,думаю это не проблема,это лед.что касается прогрева...при заборе с улицы и наполную печку включить..тоже падает на 1 деление.можно и радиатор потрогать,сразу как заведешь когда чуть чуть прогреется приложи руку к нему,при исправном термомтате он должен относительно резко нагрется

jam 27.01.2011 22:11

Коль, ты чё дунул что ли? ))))
при исправном термостате радиатор не нагревается до тех пор, пока не откроется термостат на большой контур. А открывается он, обычно на 85°С.

ewgen1 28.01.2011 10:57

раньше 85 радиатор не нагреется!!!!!не должен если целый термостат

kalyan9999 29.01.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 937254)
Коль, ты чё дунул что ли? ))))
при исправном термостате радиатор не нагревается до тех пор, пока не откроется термостат на большой контур. А открывается он, обычно на 85°С.

все верно...он будет холодный....а если сразу греется значит термостат открытый постоянно...ну не суть короче..патрубок тоже потрогать норм)))

AntonSergeevich 30.01.2011 19:21

сегодня проверил - радиатор(патрубок верхний и бачек) греется сразу с двигателем-знаит преоткрыт немного термостат. надо менять
Кажется Петрович писал что подходит от ЭВО6 - он более холодный - 75 или 78 градусов.
MD 345617 от ЭВО5-6 - 76 градусов

Timofey-84 04.02.2011 11:37

на зиму прийдется менять постоянно. у меня зима 80С
а лето 76 или 75С(может немного меньше не помню точно)
если будешь только в городе ездить не сильно гоняя то нормально а если на трассу поедешь температура на глазах в низ полезет

0nAir 20.02.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от AntonSergeevich (Сообщение 936164)
у кого сколько по времени машина прогревается до рабочей температуры (первое деление на шкале)?
дело в том, что у меня на таймере максимум ставится 10 мин. утром выхожу - завожу машину и она на таймере тарахтит 10мин и глушится. при этом климат включен на AUTO, заслонка закрыта - печка почти не дует, т.к. дуть она начинает по достижению рабочей температуры двигателя(первое деление шкалы).
так вот, за 10 минут и при морозе в -10-12 автомобиль не прогревается даже до середины первого деления - стрелка чуть сдвигается с места.
у всех так или у меня проблеммы с термостатом?
а если при морозе -15 и ниже при спокойной езде включить печку в ручном режиме на полную и открыть заслонку - двигатель остывать начинает - падает на 1-1,5 деления от середины.
обычно после прогрева стрелка всегда идеально стоит посередине шкалы - в любую жару и морозы.

А что значит на таймере 10 минут ??? Сигналка?

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.