![]() |
Re: Новогодний сюрприз в виде отсутствия подачи топлива.
На пользу для сообщества докладываю. Бензонасос этот от Газели на сегодня продолжает исправно работать. Прошло 6 лет.
|
@vlra, Спасибо! это классный опыт. когда валишь за 5000 оборотов
авто прет нормально? провалов нету наборе скорости на повышенных? |
Всем Привет, столкнулся с аналогичной ситуацией, с которой и началась тема. Все предохранители целые, реле работают насос работает, сигнализация на бензонасос не завязана. Сейчас катаюсь с перемычкой, предохранитель четко туда подходит. Пока определил следующее: В момент работы стартера 12 вольт на бензонасос приходит, но сила тока очень слабая (даже лампочку не зажигает), приходит он со второго реле под рулем, где предохранители. Грешу на плохой контакт, либо ECU двигателя. Кто победил эту проблему, подскажите куда копать дальше, где может быть плохой контакт? Как работает иммобилайзер, что он блокирует?
|
Цитата:
|
ребят,столкнулся тут с проблемкой, правда со второй машинкой,с хендаем.Пропало питание на бензонасос, поворачиваю ключ,а ответ тишина. Сегодня разобрал всё, напрямую насос жужжит, преды/реле все рабочее. Прозваниваю саму колодку,куда вставляется реле, там 4 контакта. Вкл. зажигание, на 2-х контактах появляется 12В (это скорее всего указатель топлива), на 2-х других контактах появляется 5,69В. Всю голову сломал, что за ерунда. И кстати, эти 5,69 на контакты в фишку бензонасоса не приходят. Где то проводу кирдык?
Сигналки нет. На хендаевский форум не отправлять, он наглухо мертвый. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот тут Алексей посмотрите. http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uni...258018976&mc=3 |
|
У меня та же ситуация, 5,59 вольт это как раз таки датчик топлива, а 12 вольт это на насос. Подключи к тем контактам где 12 вольт лампочку помощнее, например с головного света. Если не горит, то ток слабый и для насоса не хватает. У меня так. Я пока перемычку поставил, не смог найти где плохой контакт, да и знать бы куда копать, а то я уже пол парприза разобрал.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |