![]() |
Ответ: Общение с Гибдд
Цитата:
|
Цитата:
если тебя берут импульсным, то он только вякнуть и успеет, а ты уже на штрафе. у меня окупился примерно за месяц... хотя я не гоняю, так, тороплюсь иногда...:blush: кстати, качественный антирадар ещё и скидывает показания радара примерно на 10 км. лично проверено!:secret: |
http://top.rbc.ru/incidents/30/08/2007/115503.shtml
к слову о ментах, так наткнулся, не сочтите за оффтоп. |
Цитата:
|
Стрелять таких на месте!
|
Мои 5 копеек:
Летом еду по маршруту Москва-Севастополь. один на Мазде 3.На Украине при въезде в Днепропетровскую область есть населенный пункт ПЕРЕЩЕПИНО, там у них есть стационарный пункт отбора денег.Тормозят,проверяют документы и радостно сообщают, что с моей тонировкой я круто нарушил и круто попал, на протокол, суд и т.д. Я человек выдержанный, поэтому его выслушал и попросил его рассказать, как мне гражданину России правильно проезжать его пост без нарушения украинских ПДД.Он уже поднаторел на этой теме (материально) и к моему вопросу был заранее готов - показал какой-то затертый тех. талон не понятно на какую машину. (Обычно 2-3 раза в год я посещаю Украину, а тут меня год не было + оранжевые могли что то новое в ПДД придумать) ну думаю ладно, тем более сам мент начал разговор за решение вопроса на месте.Начали торги с 1500 рублей и закончили на 300,я просто подготовил эту сумму заранее (любители поторговаться с Востока, мною гордились бы). Он радостно отдал права и я поехал, но не долго....... Через 1 км в том же Перещепино следующий наряд ДАI, опять томозят и шьют мне тонировку и наличие антирадара, приглашают в волгу для составления протокола и туда же несут конфискованный антирадар.Я спокойно сажусь и начинаю первый фразой:"Гражданин начальник въезд в Днепропетровскуя область оплатил на предудущем посту, если хотите можете проверить. Он (он- это толстая жаба развалившаяся на всё заднее сиденье волги, наверно кг под 130 будет, тяжело дышащее от одышки из-за ожирения) Не моргнув глазом отвечает, там они, а здесь мы (типа позолоти ручку).Тут меня накрыло от его борзоты, я уперся в тему -въезд оплатил, денег нет, я гражданин России и у меня тех талон на стекле не просрочен- так мы сним беседовали минут 20. Он сцука не поленился позвонить на предыдущий пост и спросить платил или нет - ответили ДА. Тут я понял, что враг уже устал и сам начал его грузить, что я сам с Украины (в правах указано место рождения). Но боец доблестного ДАI не сдавался - он же НачаЛник, что скажут подчиненые - проиграл... Но помощь пришла откуда её ни кто не ждал, бойцы на улице уже нащелкали машин 3-4 граждан Украины и очередь на улице стала внушительных размеров, люди устали ждать своей очереди на разбор начали РОПТАТЬ. Я начинаю понимать данный козырь озвучиваю его вслух " вон у Вас сколько денег стоит, а Вы тут со мной из-за копеек возитесь, которых у меня нет..."Это он понял сразу отдал права,антирадар и я с гордо поднятой головой и подорванной психикой проследовал к своей машине.Я мог дать денег, бабки были,но взяло зло т.к если я не прав то плачу, а так на ровном месте, я себя лохом не считаю и не надо меня разводить. Вы думаете это всё, неееееееееееееееееееееееет Через 2 км меня опять тормозит 3-й пост ментовской и молоденький мусорёнок радосто сообщает мне, что я попал за непристегнутый ремень.Сажусь в машину третий раз за последние 5км и 1,5 час и рассказываю честно с какими вымогателями я только что общался,разнервничался, задумался и т.д. Простите. Он выслушал меня сказал по внимательней и пожелал мне счастливой дороги, отдал права и я поехал дальше. ЗЫ: не спешите расстоваться с деньгами и попросите, чтобы Вам объяснили суть нарушения. Удачи на дорогах. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот этот ващще жесть.
|
ну и я внесу лепту:
дело было лет 5 назад. есть у нас в Краснодаре рыночек один продуктовый, недалеко от дома моего, очень удобный, если вдруг чего купить срочно надо, чтоб не ехать далеко. так вот, в день моего дня рождения, как раз лет 20 исполнялось, поворачиваю я на этот рынок с трассы(поворот налево через встречку), и смотрю всех повернувших менты тормозят, ни когда там не видел! а оказывается ночью дорожники зарисовали разрывы в двойной сплошной и знак убрали и стрелку на дороге зарисовали - краска еще не засохла! ну подходит ко мне говорит чего нарушаем и приглашает в машину, а там целая очередь! ну через 10 мин и моя пришла.. сажусь, прапор берет документы П- зачем нарушаем?! я-не заметил, вчера вечером тут бухло покупал - этого небыло! П-надо внимательнее! а что и сколько пили?! я-водочку, совсем немного. П-дыхнем? Я-я зубы не чистил!)))))) ну тут я дышу на него, запаха естественно нет - я не пью вообще! П-не пахнет! а по какому поводу пили?! Я-денюху наступающую отмечаем! П-чью?! Я-МОЮ! гляньте в ПРАВА! П-и правда! Он долго всматривается в дату рождения-минуты 2! П-тебе 21?! Я-ну вообще-то 20! П-Юбилей! Я-ну вот я и приехал нехватающих продуктов купить на стол! П-Ну поздравляю! И протягивает мне документы! Я- Спасибо! на обратном пути с рынка поехал именно через этот выезд и дал им ящик пива! мент реально попутал! дал мне номер телефона. |
На днях ездил в Москву, еду по Коломенской окружной где-то 140-150 в ч. вдруг идущий передо мной Х3 резко свалил вправо и сбавил скорость, я тоже на измене притормозил, думал гайцы впереди стоят, еду еду, а их всё нет впереди только ауди 100 (селёдка) на обочине стоит,думаю чё я за этим Х3 тормозил, может у него свои дела и начал разгоняться, проезжаю мимо ауди и краем глаза замечаю, что за ней стоит какая-то коробка на треноге, допёр, что это камера и тормозить теперь бесполезно, успел разогнаться до 100-110, а по всей окружной натыкали знаков то 70 то 50 (уроды), там 160 едешь-красота, вобщем где-то через 1-1,5км вижу впереди машин 15 скопилось и на обочине и на разрыве разделительной, но никто меня не остановил, скорее всего они останавливали тех кто ехал на лишение и на 2,5тыр.Ни гвоздя, ни жезла всем.
|
Цитата:
В преддверии сезона отпусков и поездок на юг по упомянутой в цитируемом тексте дороге - разъясняю коллегам по клубу следующее: в дер. Перещепино стационарный пост ДАИ расформирован несколько лет тому назад, когда Ющенко вгорячах "репрессировал" службу дорожной милиции. Регулярно ДАИ на существующем посту службу не несет. Барыги, которые стоят на бывшем посту и на противоположной стороне деревни справа по ходу движения из осквы - это разводилы, именующие себя "службой контроля дорожного движения" - на самом деле, несколько лет назад они закупили старую форму ДАИ и спец не спороли с нее бэджи и нашивки. ДАИшных блях у них нет и не может быть. Останавливаться на их сигналы не обязательно, разве что мило поболтать, хотя с уродами говорить удовольствия мало. Правда, можно попасть и на настоящих ДАИшников - их отличительная черта - жетон с номером, радар, патрульная машина, ничего страшного, если вы спросите. Этой зимой заметил, что настоящие ДАИшники иногда греются на перещепинском посту, но при этом автомобиль в боевой ДАИшной раскраске стоит рядом с постом. И еще - ДАИшники тоже стараются выкачать из вас денежку, но не действуют так нагло, как описанные выше барыги. Во всяком случае, если вы начнете аргументированно спорить - они предпочтут не связываться... Но если уж с реальным нарушением попались - выворачивайтесь по обстановке. Если псевдодаишники начинают предъявлять к вам необоснованные требования типа предъявить экологический талон, водительские документы, страховку на машину, можно смело предложить им вызвать милицию - 02 и в Перещепино 02, жмите смело на кнопки набора, на кнопку вызова жать не обязательно - вопрос снимется до этого... Осенью 2005 года меня так допекли, что я дозвонился до дежурного ГУВД Днепропетровской области, который прямо предложил послать этих друзей и спокойно ехать дальше, что я прилежно выполнил. Телефоны ДАИ Дн-ск 80567445192 УМВД Дн-ской обл. 80562415265 (вы в зоне роуминга, поэтому можно набирать без международного кода, не получается - добавьте +3 перед приведенными мной номерами и набирайте без пробелов. Да и еще - конфисковывать у вас, как у гражданина иностранного государства они не могут, в том числе машину, документы, деньги и пр. Если сильно достают - звоните в ближайшее консульство РФ (Харьков 80572431655 или 80572157834) и демонстративно возмущенно жалуйтесь на произвол. P.S. Есть на этой трассе один действующий стационарный пост ДАИ- в Херсонской области, 300-400м. после поворота на Новоалексеевку. Обновленную информацию обязательно размещу 12-13 мая, когда вернусь из весенней поездки в Крым на ХЛ. Удачи в поездках на юг. |
Цитата:
|
Сегодня утром на съезде с Б. Каменного моста в сторону Софийской набережной машет мне полосатой палочкой гаец. Удачное место конечно выбрал для остановки, нет слов! :) Для тех кто не знает, в конце моста весьма острый поворот направо, узко, проходит только одна машина - вот там слева он и стоял. Была у меня мысль остановиться и перегородить движение (обратно задом крайне не удобно сдавать из-за плотности потока), но подумав решил не задерживать ни в чем не повинных людей, которые поворачивали за мной и отжался влево на аварийке. Тем временем, сотрудник ГИБДД представился и попросил документы, полистал немного, особо туда не глядя и отдал. На мой вопрос о том, что мол, не мог по-удобней место выбрать для провеки, все же аварийную ситуацию как-никак можно создать, тов. инспектор огорошил меня всречным вопросом, мол, хорошо ли у вас магнитола принимает радио? :Data_57: Ну я говорю, что мол, нормально, не жалуюсь, - а у вас? А у меня, говорит, плохо, с помехами! :Data_57: На том и расстались :) До сих пор в непонятках, чего он от меня хотел?!
|
Где-то в 90х годах это было, в Новороссийске. Мерседес тогда машиной редкой был и ездили на них как правило бандиты или какие-то чиновники поавторитетнее, я как все простые люди ездил на Тазе. Останавливает меня один Гаишник за превышение - показывает скорость на радаре, я соглашаюсь и иду ко второму откупаться, а тот что с радаром продолжает искать следующего нарушителя и вот летит на бешенной скорости черный мерс с затонированными стеклами слоев наверное в пять. Гаиц с радаром засек его и давай свистеть. Мерс останавливается метрах в 150-200 от нас, дает задний ход, подезжает, приоткрывает окно сантиметров на 5 и задает вопрос - кто свистел? Гаишник тот что с радаром бойко так - я свистел!! Голос из мерса - еще раз свиснешь - свисток проглотишь! и дает полный ход, Гаиц стоит ошарашенный с лицом обиженного ребенка и вот-вот заплачет. Напарник его видя что, я не могу сдержать смех начинает сам улыбаться, протягивает мне мои док-ты и отпускает с миром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на всем участке-от Коломны дро Бронниц гаишники у нас практикуют именно такой способ облегчения карманов участников дорожного движения...Они у нас вечно голодные,поэтому злые,и поэтому-хитрые:good: |
с-к - у вас превышение скорости на 42 км
я - бла бла бла с-к - протокол на 100 руб =)) |
Цитата:
|
http://www.vz.ru/society/2008/10/20/220889.html Печальная история началась со ссоры водителя джипа Infiniti с нерядовыми номерами серии «МММ» и водителя маршрутного такси №38. Дорожные споры – обычное дело, но в этом случае дело дошло до покушения на убийство. Когда маршрутка стала уезжать, водитель джипа нагнал ее и открыл стрельбу из травматического пистолета. Пассажиры не пострадали, но водитель маршрутки попал в больницу с травмой головы. Заведено уголовное дело. Стрелявший уже найден. Обстрел пассажирского транспорта произошел накануне в Приморском районе Петербурга, на перекрестке улиц Байконурская и Парашютная. Для Петербурга инцидент со стрельбой по маршруткам также стал не первым. Напомним, 15 июля этого года в том же многострадальном Приморском районе, где была обстреляна маршрутка №38, мишенью стало маршрутное такси №40. ЗЫ приморский район питера какая то кримианальная республика во главе с .... сами знаете кем. Вот беспредел и творится.
|
Да уж, господин О..., видать руководит районом правильно...
|
В маршрутку только пулю!!! Жить по заветам О.!
|
Проехал надысь в маршрутке три остановки. Некомильфо...
|
комильфо в бугагатти по коллинз-авеню в майами)
|
Вчера 40 минут убалтывал мента со 150 баксов + запись в талон, ограничиться устным предупреждением:) . Сошлись на 20, без записи...:) Я там только ламбаду не танцевал... Ехал из Минска, машина-зверь, сама рвется из под ж*пы... Можно было 120 км\ч, ехал 156....:) Дальше ехал по правилам...:)
|
Мне всегда было интересно, как это "крутые поцоны на крутых тачках" под ламбаду убалтывают гайцев снизить им штраф почти в 8 раз? Что при этом говорят? "Дяденька (браток, командир), пожалей меня, денег совсем нету, машину в долг взял..." - что ли?
Комрад МАЗЕППА, просвети плз :) |
Цитата:
|
Скорее, гайец просто устал за эти 40 минут ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выезжаю со стоянки, как всегда пересекая сплошную и налево. (С год назад уроды закрасили прерывистую). Вдруг откуда ни возьмись гаишный форд.
Г.: Вы нарушили, Ваши документы. Я: Я знаю. Отдаю документы. Г.:Лишение прав. Я: Нет, 100 р. Г.:Кто Вам сказал? Я: Кирьянов ваш. Письмо с разъяснениями показать? Ст. 12.16? Г.обходит машину, рассматривает клубную наклейку, садится в свою машину, советуется с напарником). Я: Подхожу. Протокол писать будете? Г.: Отдает документы и молча сваливают. Резюме: Показав минимальные знания закона, избежал развода на бабки. Возможно какую-то роль сыграла наклейка, м.б. подумали х.з., что за клуб такой, лучше с других нащипаем, не шибко грамотных. |
этот баян в тему?
http://smotri.com/video/view/?id=v669092266a renovatio добавил 28.10.2008 в 15:36 и это наверное сюда ? http://smotri.com/video/view/?id=v49593734eb |
Цитата:
|
я бы даже сказал неистовый!))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Сегодня я попал...цена вопроса 2 000р. Ореховский пост ДПС! Передним есть две камеры, но они стоят только пишут происходящие! А сегодня прям аж пёрло весь день, с BMW 3 в предпоследнем кузове шли 160-190, потом за нами увязался Ford S-max, ну и вдовесок Audi A4 2.0T, и таким вот экскортом мы ехали, бэха возглавляла, и разгоняла, мы с фордом ехали за ним, ну и ауди закрывала шествие! Каково было моё удивление когда мы вроде скинули скорость когда подъезжали к посту. Бэха оторвалась ушла в перёд, меня и форда остановили,подошёл сотрудник ДПС представился, предложили зайти в кабинку, там мол вам всё объяснят. Захожу очеред, человек 5 стоит! Ну думаю, нежулеи камера фиксировать начала привышение (докатилась блин техника и до М.О.).
Захожу, называю номер.... бац привышение скорости на 83км/ч, лишение прав. Я честно сказал что студент, ну с кем не бывает, (разрешённая скорость была 60км/ч)Б спокойно тихо мирно скзаали стоит это 2рубля...ну уже не дурак догодался! А так это мой, второй штраф.... первый был за проезд на красный свет....тогда штраф 100р. В общем в М.О. теперь тоже камеры работаюь....говорят всю горьковку так сделают! И ещё, там сегодня ТАКОЙ улов был на посту.... Чувствую...может пеерквалифицироваться из 03, в 02?! :))) |
нехорошо давать взятки )))
|
Цитата:
Сегодня для разнообразия попросил выписать протокол. Стольничек за поворот на красный не из "своего" ряда) |
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |