OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   подключение усилка к штатной CD магнитоле (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57143)

Dark-Angel 09.01.2014 14:23

Re: подключение усилка к штатной CD магнитоле

На предыдущем фокусе были впаяны линейные выходы к ножкам входа процессора.
чтоб понять куда припаивать нужно знать название микросхемы усилителя. Собственно делов там реально на 30 минут. а штекеры можно всверлить в корпус прямо.. Остается вопрос если Рокфор это 6.1 значит там должен быть выход на Саб. И что то мне подсказывает пока он не запитан Система его не видит. По крайней мере у меня в фокусе была такая фишка. нужно было навесить нагрузку на аудиовыходы чтоб голова увидела задние колонки.

panther_ie 25.01.2014 02:26

Зачем заморачиваться с выпаиванием?! Проще приобрести преобразователь ВЧ/НЧ. А если фанат АЗвука, то лучше менять голову, чем издеваться над штатной.

*Gavrosh* 17.02.2014 11:51

Вложений: 3
Может кому пригодится. Выходы штатной магнитолы без мультимедиа. Разъем С109.

lex4834 12.07.2014 00:07

Всем доброе время суток. Возникла проблема с выпаиванием линеек. Точнее с работой всей системы. Линейки были выпаяны, по совету PIH'а через конденсаторы. В итоге... При работающем ГУ подключаю тюльпаны в усил-все отлично работает, но стоит включить ГУ при подсоединенных к усилителю тюльпанах и все, DC Error. Кто может подсказать в чем проблема?

Добавлено через 15 часов 4 минуты
Цитата:

Сообщение от panther_ie (Сообщение 1613268)
Зачем заморачиваться с выпаиванием?! Проще приобрести преобразователь ВЧ/НЧ. А если фанат АЗвука, то лучше менять голову, чем издеваться над штатной.

Еще есть вариант с высокоуровневым подключением, если позволяет усилитель, что в общем одно и то же. В обоих случаях идут сильные помехи. По крайней мере в большинстве случаев. К примеру у меня усилитель как раз с высокоуровневым входом, но такой сильный фон при подключении, что не торт вообще. Поэтому и выпаиваюсь.

kombat13 09.11.2014 14:15

Тоже хочу поставить активный сабвуфер, машина instail 2012.
Но есть вопросы, кто нибудь может подсказать?
1. Слышал что есть питание 30А для подключения штатного усилителя под передним пассажирским сидением, как его найти? Снимать сидение придется или можно так достать?
2. Не могу понять где лучше брать сигнал с задних динамиков, возле магнитолы или где то еще?
PS Не хотелось бы резать штатную поводку.

Борян- 09.11.2014 20:05

kombat13, вам или в фак вверху страницы или к мастерам, которые вам все сделают сами( только скачайте схемы узлов и компоновки и схему электропроводки)

kombat13 10.11.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1803676)
kombat13, вам или в фак вверху страницы или к мастерам, которые вам все сделают сами( только скачайте схемы узлов и компоновки и схему электропроводки)

Мастеров я что-то побаиваюсь. У официалов дорого.
Да и подключить четыре пять проводов, не такая уж и задача.
Хотелось бы услышать подробности про реальный опыт самостоятельной установки чтоб зря пол салона не разбирать.

Борян- 10.11.2014 10:18

в факе есть и электрические схемы и схемы расположения узлов и разъемов, если почитаете и имеете понимание, то вопросов практически не останется. пока же я вижу вопрос в виде дайте мне руководство к действию в картинках пошагово, такого у меня нет,
по вашим вопросам:
питания усилителя под сидением нет, обычно установщики нештатного усилителя берут его от аккумулятора.
Штатно же питание имеется в глубине левой кик-панели, ищите по схеме 131 разъем, в маме пин есть, в папу надо подбирать.

звук, может я в этом и не профессионал, но насколько помню, что чем меньше проводов, то тем меньше искажений и помех, поэтому вполне логично что брать нужно как можно ближе к магнитоле

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.