![]() |
Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
Цитата:
Не я, не в сервисе ,не смогли открыть ,кроме как пластиковым штырем поддеть первую часть от сендвича бардачка и вскрыть его как банку.. |
Цитата:
Получается - эти углубления предусмотрены то спецом! Для аварийного снятия крышки. |
не открывается перчаточный ящик (бардачок)
Вчера, при попытки открыть бардачок, что то щелкнуло при оттягивание ручки и все теперь не открывается, что делать? Это гарантийный случай?
|
Re: не открывается перчаточный ящик (бардачок)
Ехать в сервис и ждать замену ящика...
|
А где в опроснике "Не парюсь, пользуюсь как прийдется, поэтому и не ломается"
|
Цитата:
Пришлось покороче фразу выбрать - "Не обращаю внимание". Как бы общий вариант |
Цитата:
|
Через месяц будет уже год машинке!!! Тьфу тьфу... но ящичек работает как часики)))
|
Цитата:
Еще вопрос..оффтоп..у кого нибудь подвезка лязгает ? постукивает если проехать по лежачему не совсем таки медленно а чуть на скорости.. Такое ощущение как буд то рейка стучит...Такое на хонде было.. Но когда поехал в рольф там приемщик сказал что ,сами не понимают в чем проблема... Все работает и не имеет дефектов.. |
Радует, что пока нет отказов в гарантийной замене
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сломалась левая защелка, а внутри страховка и доки по работе были. Я снизу отверткой подлез две защелки снял пару болтов открутил и в правую сторону его от тянул и смог открыть. Теперь пока жду когда к ОД придет ящик заклеил щель куда уходит защелка и вовнутрь засунул защелку. Так и езжу, но дребезжит на неровных дорогах жуть как. |
Блииин, жду когда у меня навернётся. Пользую аккуратно, с поджиманиями бардака при открытии и оттягиваниями при закрытии. Но чувствую не спасусь)
|
Как я понял первый признак скорой поломки, это когда при открывании без прижимания очень тяжело открывается (как бы словно вырываеш от туда защелку). Я тоже когда так началось стал прижимать, но однажды не прижал:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю покрайней мере насчет себя. Когда открывал лень сумки было положить и открывал правой рекой стоя на улице (не из салона):biggrin: |
Цитата:
жду вот привоза в РОЛЬФ.. что бы поменять по гарантии . |
поздно прочитал тему((
сломал утром. открывал как обычно. жду ТО 30000 |
Мицу пора отзыв делать по ящикам. :thinking:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тоже сломался бардачок, вчера ездил к од, мастера почему то этот случай улыбнул, сказал вы не первый, поменяют по гарантии, только надо подождать когда привезут новый (машина куплена в ноябре 2012, япония)
|
Цитата:
|
Октябрь 12 - тьфу тьфу)))
|
У меня при открывании ящика правая защелка заедает. не хочет убираться внутрь как-будто ей что-то мешает. Ждать беды????
Надо потренироваться открывать невандальским способом |
не факт. я брал 30го марта 2013 года. через 3 открытия навернулось. аккуратно слева вставил нож рядом отжал тягу, открыл бардачок и... заглушил левое отверстие кусочком стирашки (тяга внутри), ОД не отказывает- но кормит завтраками "крышек нет". правая тяга отлично держит. 1,5 месяца все работает без проблем.
|
ЯппонцЫ озадачились частыми поломками и придумывают новый вариант крышки. Поэтому сроки замены затянулись
|
Отъездил месяц, сломалась левая тяга, приехал к ОД там мне достали из бардачка все документы и обратно его закрыли. Признали гарантийным случаем и пообещали через месяц поставить новую крышку. Спросил как открывать крышку если и новая вдруг сломается в пути, сказали что комерческая тайна и показывать отказались.
|
Цитата:
|
С января полет нормальный, но прочитал на форуме про это слабое место практически сразу. По этому открываю и закрываю аккуратно.
|
Цитата:
|
Уже второй буду менять
|
Поменяли по гарантии, обратил внимание на стоимость крышки бардачка 8430руб!!! :what:За такую цену он должен быть как минимум позолоченный:)
|
в бардачке лежат влажные салфетки, т.е пользование довольно часто, особенно сын как закроет так закроет (5 лет), тьфу тьфу тьфу все норм...
|
Оккуратностью не отличаюсь. Уже отписывался, что все нормально, но пришел час-Х и ровно через год бардачек перестал работать. ))))
Очень удачненько сломался, сначала начал похрустывать, после очередного открытия, случайно не захлопнул, а сначала дернул ручку. Защелка ближняя к водителю не убирается...Что бы не вскрывать потом, вставил плотную бумажку, езжу до замены пока так ))) |
И у меня сломался. Блин! Было машин штук 20! Ни на одной не ломался, а тут........ Сегодня в сервис поеду послушаю, что скажут
Добавлено через 6 часов 39 минут Съездил в сервис. Сделали бесплатно, но через ж....у!. Скоро опять сломается. Предпочитаю не трогать его вообще. |
Re: Защелка перчаточного ящика (бардачка)
Почитал весь этот ужас про крышку бардачка... Открывается действительно как-то туговато. Решил действовать как все - обходится с ручкой, как с любимой женщиной, чтобы не сломать. А вчера взял баллон с аэрозольной смазкой - дома валяется синий такой баллончик KORREC, по моему, который купил 100лет назад для смазки петель дверей и прочих скрипучих вещей - ну и набрызгал его на сами защёлки и на квадратные отверстия, в которые они заходят. теперь открывается просто супер, намного мягче и вероятность поломки теперь не так очевидна. всем советую. Наверное, нужно найти смазку ввиде пасты - будет дольше держаться
|
Поменяли крышку бардачка без проблем. Увидели улыбнулись и сказали у многих ломается, причем иногда новые приходят со сломаной, а я год проездил. Даже смотреть не стали, сказали что просто поменяют по гарантии и всё.
|
поменяли сразу или сказали что скоро перезвонят? Меня с начала лета чего-то не вызывают
|
Борян-,
Не сразу, ждал около недели, пока со склада привезли. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |