![]() |
Re: Подсчет обращений по поводу дребезжащего звука на малых оборотах.
[QUOTE=Антонио Б.;1503311]А кто мастер приемщик? Интересное кино мне там же 2500 объявили!!! :what::what::what:[/QU
Приемщик в первый день, который и обещал - Маслов Сергей. При обращении в другой день, была не его смена, тоже хотели 2500. Я сослался на него, пришел мастер и согласился. Давите на косяк производителя, мол я вам еще и решение принес, так что дорогие ОД меняйте забесплатно.:punish: |
Ключ-авто, Краснодар. Обращался при ТО 30000. Сказали- ждите, Вы не первый... как только будет решение, позвоним. Про схему новой прокладки впервые слышу (читаю), давно на сайте не был. Кстати, а где сама схема?
|
Цитата:
|
Оками Восток Екатеринбург. Пробег 18000, Приехал на диагностику, забрали машину, позвонили через два часа, сказали что заменили ремень по гарантии, про ролик ни слова. Свист пропал, движок ровнее стал работать, едет легче. Форум до поездки к ОД не просмотрел, поэтому не знал, что проблема общая и другая схема прокладки существует. получается через 5-10 тыс. км все по новой повторится, но уже наверное просто по новой схеме ремень переложу
|
dimalgin, Советую до прокладки ремня по новой схеме поменять и ролик по гарантии, в Оками Восток в теме по данной проблеме.
|
Почитал ... послушал... тоже есть... пробег 10 000 км... думал, что так и должно быть!
Буду звонить ОД! |
Сразу скажу, толку 000000000000
|
Цитата:
Да и название этой темы как бы намекает ;) |
Обращение в Рольф Юг свист ремня при включённом климате ТО 15000.Перед записью на ТО переговорил с человеком из сервисного персонала,объяснил ситуацию на што он ответил что это является КОНСТРУКТИВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ двигателя)))))).переспросил его что он действительно является техником сервисного отдела?и может это всётаки КОНСТРУКТИВНЫЙ НЕДОСТАТОК в особенности данного двигателя!!!!!?09.08.То-Буду мучать вопросами.Новую схему знаю,ремень в багажнике,после ТО отпишусь.
|
ТО - 0 Митсубиси Независимость Москва Капотня.
Пожаловался, сказали проблема известна, они ее характеризуют как недоработанный какой то там ролик. В Митсубиси о проблеме пишут исправно, ждут решения. Все со слов приемщика. |
День добрый. Проездил с этой бедой около 5 тыс.км., обращался к трем ОД (Рольф-Центр,Юг, Авторусь), по гарантии ничего не поменяли, сказали будут ждать решения от...свыше. В итоге купил 2020 в exist-860 р., ставил сам (у ОД стоит около1500р.), во время установки заметил что при вращении вала генератора тоже есть "писк", пока заморачиваться не стал, в итоге после замены по новой схеме, свист при вкл.климате и "дребезг,рык", пропали(снял видео до и после). Снижения расхода, увеличения мощности не заметил :biggrin:
|
Снижение расхода (незначительное) возможно и есть. Скорее всего это связано с тем, что этот "рык" весьма неприятен на слух, и владелец старается "притопить", чтоб мотор побыстрее ушел с этих оборотов.
|
Обратился в ООО "ММС Рус", Дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в РФ, связался по электронке, ответ можно глянуть здесь
https://out-club.ru/board/showthread...57636&page=101 |
dedpaxom, а Вы не ответили им про клубную схему прокладки ремня? Можно ли ее использовать? Проста ради интереса?
|
Обратился "Галф-Крылатское"... сказали, что о проблеме знают, но никак помочь не могут... предложили за мой счет поставить такой же ремень...
Обращение ОФИЦИАЛЬНО отказались фиксировать... только за платную диагностику!!! |
Обратился к ОД(АвтоМакс-2000). сказали если найду ремень короче на 2 мм, то проблема должна исчезнуть.
|
г. Уфа ОД "Независимость", о проблеме знаю, акт об обращения зафиксировали, сказали в ноябре буде официально решение (скорей всего будут производить замену ремня на другой сказал приемщик), также сказали ждите звонка будем отзывать машины на замену ремня.
|
О проблеме знают ничего не делают ждут решения с верху (скорей всего замена генератора на генератор с муфтой), сейчас не лето вот и выпендриваются. Дилер г. Калининград.
|
кому будет одобрение на замену генератора с обгонной муфтой отпишите сразу плиз.
Добавлено через 1 минуту интересно а на какой генератор меняют, он такой же только модифицированный с муфтой. этот генератор ставят на новые модели? точнее 2014 модельный год. |
Во Владимире обращался к ОД, правда появилось это у меня на пробеге 25000 км,летом, на ТО-30000 сказал об этом приемщику, ответил в курсе, особенность движка, говорю перекиньте ремень (ремень уже купил), был послан вежливо подальше.
|
Цитата:
|
Рольф юг,Москва,генератор заказан будут менять через две недели!
|
я понял, вообщем процесс набирает обороты потихоньку
|
Сегодня был у дилера, сказали, что "проблема известная и теперь ее решают заменой генератора". Только вот в наличие нет и ждать больше месяца с учетом праздников. Всем удачи
|
Тоже сегодня от ОД. Генератор заказали , но сроки поставки расплывчатые. Видимо аншлаг.
|
Вчера на ТО заявил свист. В результате - записан на замену генератора. Пояснили, что с месяц назад получили информационное письмо Рольфа с таким способом решения проблемы. В октябре в Рольф-центр проблему решать отказывались...
|
Проходил ТО 30000 в "Максимуме", записали на замену генератора (без проблем)!:)
|
Получается я ремень зря заказал ,будет теперь валяться?
|
И чем дело кончилось? Такая же проблема. К дилеру - тринити трейд я пока не обращался. Дмитрий, Калининград.
|
Когда поменяют, отпишусь о впечатлениях!)
|
Кому-нибудь поменяли генератор?
Если не сложно напишите какой у него код? Мощнее ли он штатного? |
Борян-, писали уже, такой же.
|
значит смысла нет от замены...
|
Борян-, в обгонной муфте смысл. Не проживут иначе ролики и натяжетель сколько положено, да и на генератора подшипники могут полететь.
|
Обращался месяц назад к ОД Митсубиси независимость на гул в области генератора,гул то есть-то нет.приехал гула нет и не удалось продемонстрировать.сказали приезжайте когда совсем сломается или загудит.
Надеюсь на ТО скоро подниму этот вопрос опять.Если откажутся менять по гарантии,в шапке темы про "замену генератора" там скачать письмо? или если не сложно ссылку на это письмо Спасибо! |
|
Обратился в Рольф-Восток, записали на диагностику через неделю.
|
igorche, Вам где меняли генератор, в Екатиренбурге? По телефону они идут в отказ, типа обращений не было никому ничего не меняли... Куда их тыкнуть носом?
Добавлено через 4 часа 45 минут Еще ОД могут ссылаться на фразу из инструкции которая типа гласит: шумы и прочая непонятная фигня с авто не влияющая на безопасность движения - это нормальная работа (особенность). Бред! Вибрации ремня забирают на себя часть мощности движка, которой допустим может не хватить для обгона, спрогнозировать потерю мощности невозможно, потребителей всегда включено разное количество, как будет долго движок преодолевать эти выбрации непредсказуемо. Как можно утверждать что этот дребезг/вибрации ремня не влияют на безопасность движения?:fool: Аналог: трепыхающуюся рыбку из пруда тянуть гораздо сложнее чем например нетрепыхающуюся, уж это то надо понимать. Поэтому ОД с такими отмазками нуно слать лесом. |
Обращение от 22.04.2014, Москва, Рольф Диамант, зафиксировали, жду генератор.
https://out-club.ru/board/attachment...gbfe5nmzkk.jpg |
Обратился. Дилер Авто Русь Подольск. Привез и показал видео. Заменили генератор - теперь всё хорошо!:good: Будьте настойчивее!
ссылка на моё видео http://www.youtube.com/watch?v=JVNbI...ature=youtu.be |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |