![]() |
Re: Тест-драйв обновленного PAJERO SPORT 2014 MY (модельного года)
Так если бы выбора не было, всё равно взял бы NMPS, пусть и калужский, альтернативы нет, просто была возможность ухватить напоследок тайца. П4 несущий кузов, никакого сравнения не может быть с рамной машиной. А про размер багажника я вообще молчу. В старом Спорте всю зиму в багажнике возил разборный снегоход "Бурлак", не разгружая. В новом багажник еще больше, лодочный мотор поперек легко входит, на старом приходилось немного наискосок укладывать. А в П4 кроме мотора и не войдет больше ничего. А про ржавеющие двери - так их красят по гарантии, после этого ржаветь перестает. Но я еще и антикор сделал, по отзывам, после антикора не ржавеет.
|
За 2 года ничего не ржавело на МПСе и до этого на Эльке за 4 года.В П-4 ещё например в задний нижний проём нога даже не влазиет,если её на порог поставить.Вобщем на зад садиться вообще жесть.Чтобы с блоком моста был П-4,надо заплатить 1700т.р.
|
У меня окончательно отбило желание от покупки П4 продавленная чьим-то коленом на тестовой машине кнопка вкл. блока ЗД. Очень неудобно расположена- постоянно люди коленом продавливают. Читал на форуме Паджеро4х4 у них тоже косяков немало. Сыроватая машинка, несмотря на немалый уже возраст.
|
Цитата:
С уважением, Владимир |
Добрый день. Замерил расход на D2,5. Залил полный бак, откатал по городу 340 км. Условия эксплуатации: утром 5 мин прогрев, 6-7 км пробег со средней скоростью 20 км/ч (живу недалеко от места работы), вечером пробег аналогичный с такой же средней скоростью. По заводу, бывает, 3-4 км в день проезжаю. На выходных пробег побольше, но так же по городу. Т. о. расход составил почти 20л, многовато... У меня Galant 2.4л по городу 14-16л кушает. Общий пробег 1004 км у Sport, надеюсь, после 3000 - 5000 км расход упадет.
Кстати, в мануале сказано, что обкатка проводится 1000 км. Т.е. дальше можно смело в г...ны? |
Ну при таких пробегах небольших с прогревами расход нормальный. Аутлендер у меня в примерно таких же условиях (утром запуск, 4 км до работы, целый день стоит, потом вечером домой) жрал зимой в среднем 22-24 л, правда бензина. На Спорте сейчас заливаю 60 л и проезжаю 400-420 км по городу, но у меня пробеги побольше, т.к. сейчас живу и работаю не совсем в городе, в центр стараюсь не ездить, чтобы в пробках не стоять.
|
Тогда нормально. А по поводу обкатки что скажете? После 1000 можно и "пришпоривать коня"?
|
В принципе да. Я примерно до 3000 км ездил спокойно, потом уже начал давать нагрузку. Можно пройти ТО-0 (как раз рекомендуют на 3000 км), убедится, что все в порядке, поменять масло на что-нибудь получше, и вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Эльки тоже лили Шелл 5в50 у ОД.
|
Цитата:
|
А я говорю лили Шелл 5в50,просто сейчас его не выпускают.Мне лично лили,смотри подпись.Шелл выпускалось в 2006 году такое масло и 2008-9 оно было.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |