![]() |
Re: Вентиляция картера и масло в свечных колодцах.
Цитата:
|
Цитата:
1.мажем тонким слоем внутреннюю часть,которая одевается на стакан. 2.Одеваем на стакан. 3.Более толстеньким слоем намазываем место,где резинка соприкасается с крышкой головки. 4.Закручиваем все винты крышки. 5.Остаток герметика аккуратно вытираем внутри колодца. 6.Даем подсохнуть герметику пару часов. Ну и все кажется.Для пущей надежности можно взять термостойкий герметик,но чтобы был резиновенький после высыхания.Я такой брал для поддона(названия не помню,но держит больше 300 градусов). Добавлено через 4 минуты Цитата:
Разница? Ну конечно разница в цене. Я разные ставил,все со временем дубовые становятся,но оригинальные более мягкими остались,чем аналоги-заменители. |
да отлично подошли первые от субару. поставил герметик-прокладку. пока всё ок
|
Тоже от субару поставил, надо проверить если маслице в колодцах. Думаю на герметик садить обязательно. Одиссей подскажи что за герметик использовал? Ребят, а что за клапан pvc, где он хоть находиться?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Привет , сегодня тоже обнаружил в 3 свечном колодце масло и так нормально набежало , надо разбирать а не хочется жуть , и самое главное три колодца сухинькие сухинькие а в 3 блин эта лажа , почитав форум и то что замены делают чуть ли не каждые пол года попробую поставить на эти резинки-кольца обжимные кольца -пружины по принципу как ставят на пыльники к шаровой .
|
Cбился со счета на скольких машин поставил прокладку клапанной и кольца
свечных на герметик. да и на других марках. на тонкую полоску... |
Не надо пугаться наличия масла в колодцах.
У меня оно тоже немного набежало за 6 лет. Если залило маслом не под жвак, то ничего страшного |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |