![]() |
Re: Масляные фильтра для Outlander XL и братьев
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@zvi411, какой лучше?
|
По результатам внешнего сравнения думаю нет разницы. На следующем ТО планирую ставить LS287.
|
Вот Даниил (torcon) и рейтинг маслофильтров соорудил :)
Лучшие масляные фильтры по версии Ойл Клуба Помните: у одного и того же бренда могут быть разные фильтры, и хорошего качества, и среднего, и подделки... Расположение не по местам, а в порядке перечисления хороших фильтров: Мисс Качество Nitto Purflux Mahle Мисс Рабочая лошадка (попроще но достойны внимания) Kolbenschmidt Hengst Mann Bosch Мисс Бюджетник (дешевый ценник/можно спокойно ставить) Sakura Nitto Fortech GoodWill Мисс Отечество ЛААЗ Салют Невский |
Что и требовалось доказать
1) митсу родной 070 = purflux LS287 2) Purflux и Mahle рулят |
Вложений: 2
Однояйцевые близнецы-братья:secret:, клоны MZ690070.
Все с укладкой шевроном-ёлочкой:good:. |
Цитата:
Мы эти фильтра оптом для обслуживания погрузчиков берем. Подходят на митцу, хёндэ и т.д. Мои сотрудники при мне сменили мне масло и фильтр, всё было ОК. Но через месяц - утром, отъезжая, увидел капли масла на стоянке. (Привычка отъезжая-- смотреть чьи это "коплюхи"). Оказалось, что уплотнительное кольцо у этих фильтров полое, т.е кольцо склеено из резиновой трубки. Плохая вулканизация- края чуть разошлись-уплотнение нарушилось и закапало. Далее это кольцо когда сняли ногтем до середины "вскрыли". ВО ВРЕМЯ ЗАМЕТИЛ. Теперь стараюсь фильтра закупать только с плоской резинкой. Вопрос к ГУРУ: а что пишут и говорят про nipparts? |
Привет всем. И на 2 и на 2.4 можно ставить митсу родной 070 = purflux LS287 ??? Это самый хороший вариант?
|
@salexey, можно ставить, имхо самый хороший вариант
|
Цитата:
|
НЕ ФИЛЬТРА, БЛИН, А ФИЛЬТРЫ!!!
ВЕЛИК МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫКА! |
@Lekseff, да хрен его знает как накручивается. Не знаю. Но раньше брал только его.
|
Цитата:
Это наше будущее. Дима-сторож, из культурной столицы, не просто так в стране реформу образования провёл и ЕГЭ "протащил". Скоро все так говорить будем.:fool: |
Подскажите, а на 3.0 подходит purflux LS287 можно его ставить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |