![]() |
Re: Outlander. Микроклимат. Плохо греет печка
Цитата:
Двигатель вечно завожу автозапуском! Да и поток воздуха стоит на 1/3 от максимума! В итоге утром, когда изморозь на машинке, после 10 минут работы двигателя, температура выкручена по максимуму, обороты обдува выкручены на 1/3, обдув ноги/лобовик..... в итоге лобовик даже у дворников не оттаивает!! Это же ужасно!! |
Ребят подскажите куда копать?
Прошлой зимой в Кроссе был просто ташкент, даже в - 30 - 35. В этом году зимой как подменили, в салоне прохладно даже при выставленных градусах до 29!!! Антифриз подлил, толком ничего не изменилось. Что дальше? При неисправном термостате я так понимаю что и температура двигателя бы не поднималась до рабочих 90, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Термостат поменял на выхах, вроде лучше стало, но сегодня супруга поехала на\с работы и машина не прогревается до рабочей, при этом вентилятор вкл. на 1-2 скорость. Куда копать? |
Цитата:
те кто умеет считать до трёх, и те кто не умеет :) В предыдущем сообщении есть ссылка на тему по хл - там ищите ответы. |
Можно пощупать шланги в моторном отсеке,которые идут в салон на печку,чтобы уже точно отбросить что капать.Может сам радиатор печки забился,соты внутри и не пускает жидкость внутрь печки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе время суток!)) печка работает тока на 4 скорости! И за чего могут не работать остальные скорости? :help:
|
Цитата:
Сгорел резистор |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Снять бардачек и заглянуть в сторону печки - сверху будет врезан этот резистор. В этом резисторе встроена плавкая вставка - она расплавилась У меня в гараже лежит мой резистор - остался после замены на климат, но я в Москве.... |
Хочу поделиться своим опытом, тоже с каждым годом печка грела всё хуже и хуже, а крутилку ставил всё теплее (26 градусов). Прочитав тему решил не ставить резистор, а поставить термистор NTC вместо родного (который стоит в датчике), цена 30руб., и вот результат, крутилка теперь стоит на 22 градуса температура соответствует и в салоне комфорт. Тестирую уже три дня, всё норм.
http://www.chipdip.ru/product/b57164-k472-j/ |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |