![]() |
Re: Менеджер ETACS для Actia/Lexia-3 (не DiagBox etc.)
вот и описываю ошибки надо логи прикладывать. так проще понять в чём суть.
а сбрасывается где?? в 3й вкладке после правки первой??это нормальная реакция..после правки кодинга в первой вкладке, третью надо настраивать по новой..или сохронять перед правкой первой и потом записывать сохранённую. Прошу сильно не ругать. а как сигналку активировать и закрытие люка?? а то друг на ХЛ спрашивал..а я не пробывал у себя..т.к. ни люка ни сигналки.. |
О. Хорошо что напомнил. Я жехотел сделать сохранение кастома и предложение его восстановить.
Но здесь есть одно огромное НО... Дело в том, что после правки кодинга кастом сбрасывается не просто так. С большой вероятностью конфигурация разрешенных вариантов кастома после правки кодинга будет совершенно иная. Вплоть до несовместимой к предыдущей. А значит она просто не запишется. Так что восстановление будет. Но гарантий записи её никто не даст. |
Привет всем. Тоже появилась лексия у меня. Ноу меня Лансер 2008г. Этакс 465 насколько я помню. Скоро пойду пробывать. Все вроде же нормально должно быть?!
|
Вложений: 1
Вот и расскажешь.. :)))) 465 = 319
пока так |
При отправке были допущены следующие ошибки:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем все подключилось с пол пинка. Удалось изменить некоторые параметры - пошаговое открытие дверей - гудок при закрытии машины при нажатии 2 раза закрыть.
При удержании открытии или закрытии машины открытие или закрытие окон. Но правда иногда выскаивали ошибки типа выбрал настройку - сразу она активировалась, но потом при изменении парметра и выболр этой же функции опять выскаивала ошибка. А так все хорошо Спасибо большущее за работу. |
Я не рекомендовал бы производить запись несколько раз за одну сессию работы программы. Оно хоть и прокатывает, но не всегда.
|
А вот в чем дело. Но я делал как написано в самой проге. Т.Е. сделал изменения выкл зажиг - включ зажигание, нажал ок. Он мне прогрузил кодинг опять и я дальше изменяю. Это в вариант кодинг. А в кастом просто выкл зажигание. Я так понимаю надо еще и прогу закрывать после смены чего-либо или как?
|
Старался делать так, чтобы не обязательно, но как видешь, не всегда работает..
я лично отключаю лексию и подключаю заново. |
Вложений: 2
Включили на Кроссере сигнализацию. В кастомайзинге на самом деле надо каждый раз отключать интерфейс, тогда сохраняются настройки. В вариант кодинг выбрал сразу несколько функций и одним разом всё записалось. Сделал несколько логов, 1-й после включения сигналки, второй после измены некоторых функций в кастом.
Всё-таки меня интересует вопрос(я спрашивал выше) по разблокировке, а именно функция Door unlock by IG lock customize --> Enabled (default disabled). Я её нигде не могу найти, хотя по описанию должна присутствовать. |
Я полагаю, что эти логи не интересны, там одна строка! Видимо нужны логи от диагбох с usblyzer? Где-то была полная версия, если надо поставлю и всё запишу, только со временем сейчас будут проблемы. Смотрел англицкую страницу с этой прогой. Немцы тоже очень интересуются, но боятся, что Етакс крякнет! Я немного успокоил, кое-что пояснил-посмотрим.
|
Ничего не понял. Это в каких логах одна строка? Там в логе целая портянка. А лог юсблайзера интересен только если запись не идет вообще.
А где это немцы интересуются? |
Mich interessiert, ob es wirklich geht... Man will ja sein ETACS nicht grillen (wenn es auch mit 200,00 ? gar nicht so teuer ist wie ich dachte...)
http://www.outlander-forum.de:good: ---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ---------- мне эта портянка ничего не говорит, поэтому так и выразился |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |