![]() |
Re: Multitronics (бортовые компьютеры Мультитроникс)
Из всей связки дополнительных проводов я подключил только провод к габаритам в плафоне освещения,чтобы при включении габаритов экран БК автоматически притухал.
|
уф... выдохнул, спасибо! в выходные постараюсь обновить. Еще раз снимаю перед Вами, коллеги, шляпу!
|
Братья, подскажите, может было похожее... Вроде все обновил... после 5 минут работы авто, - всплывающее окно сказало, что температура аккп 180 градусов... может я что-то не так сделал? и еще, где можно найти информацию о деградации масла... прошу не пинать, но такой инфы не нашел. Заранее благодарю.
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 18 часов 49 минут Хочу (спешу) поделиться... 2,5 часа в московских пробках и температура вариатора (с радиатором) до 71 по цельсию при -15 за бортом. А какая же температура летом? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Слишком частые запросы в CAN-шину посылает, чем "сбивает систему с толку". Только вот не помню, можно ли в настройкак БК частоту запросов изменять.. Свой МРС-800 продал нахрен после установки ГУ на Андроиде + ELM.. и проблема ушла! |
Цитата:
https://www.multitronics.ru/upload/i...c731_tc750.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, у меня позже высветился пост ув. МиНиН. Добавлено через 5 минут Цитата:
Сбоев не наблюдается. А при "4" было несколько раз. |
Цитата:
При нормальной работе системы, шина у нас загружена на 35%. Даже при 50% загрузке переварить все, что может запросить диагностика, она может без проблем. Скорее всего, не совсем корректно написана обработка различных состояний ECU при запросах. На Торке, например, частота запросов доходит, в зависимости от адаптера и смартфона до 30-50 пидов в секунду, и это ничему не мешает. Хотя, конечно, изменение частоты опроса должно менять ситуацию, но, на мой взгляд, только косвенно. |
Цитата:
Я в такие подробности не вдавался, да и профиль/специализация у меня другие. Значит ПО малость кривоватое в Мультиках. Может не ПО, а уровни сигналов... Я не мерял. Просто ошибка появлялась хаотично - нет никакой закономерности. Но то, что варик вставал в ступор - это факт (могу фото с количеством седых волос ДО и ПОСЛЕ приложить. Фото сиденья водительского не буду, по причине эстетических соображений:biggrin::cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |