![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
И всё-таки не дает мне покоя этот люфт и тихий стук в рулевой
(если резко руль дергать влева-вправо).. При чем это не зависит от угла выноса руля (когда Вы руль регулируете под себя), также не зависит стоят ли колеса ровно или повернуты влево или вправо... Ну не должно быть так на новом авто! Сдается мне, что этот люфт не в рейке, а где-то выше (например в валу или еще где). Кто что знает - подскажите плиз? |
По поводу рулевой рейки.
Если кто обслуживается в "Рольф-Химки", можно договориться, к примеру на выходные и подъехать "коллективом". Рассказов про "конструктивные особенности" можно будет избежать. |
Цитата:
|
Появился скол на зеркале заднего вида со стороны водителя. Признали гарантией. Заказали, ждал месяц. 9 июня еду на ТО 1 , там заодно и зеркало заменят. Как то так.
|
Рольф_Алтуфьево отказали в замене обивки сидушки, сказали, что ММ отказал им в замене, типа не гарантия. Что делать?!
|
Цитата:
MMC Outlander 2.4 4WD Inst. 2015 |
@SAM_RUS, В 14м году меняли водительскую обшивку по гарантии без проблем.
|
@SAM_RUS, Попробуйте позвонить на горячую линию - опишите там ситуацию, возможно что-то прояснят...Видимо у Мицу большие проблемы с финансами вот и жмут гарантийные вещи... Мне заменили в феврале сего года через 1 мес. после заявления(согласовали через неделю) через дилера Рольф-Лахта Спб.
|
А новая сидлушка имеет улучшенное крепление?
Не случится ли так - заменили по гарантии сидлушку, а она опять отстегивается через какое-то время? |
@lennono, Вот не знаю что там улучшили, но держится 3 мес после замены и не отстегивается - все ровно. Щупал снизу - закрепили без саморезов.
п.с. Ну пока гарантия у нас есть - можно ездить хоть каждый мес на замену. |
Вчера по гарантии поменяли сидушку водительского сидения и записали на гарантийную замену радиатора. Митсу объявила отзывную компанию некоторых моделей радиатора так как возможны течи. Хотя у меня не течёт пока. Вот и не знаю радоваться или расстраиваться.
|
@Shakli, ОПА! А это вам дилер сказал про отзывную компанию по радиатору??
п.с. сам начитался тут про течи радиатора, смотрел у себя, но ничего пока не течет. |
И правда сервисная компания по радиаторам стартовала, с 4 числа, так что "вэлкам" к дилерам пробивать вин тачки на наличии сервисной=)))
|
Цитата:
|
Проверил свою машину...не попадает...Двигатель 2.4. Видимо 3.0 попадает пока..
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |