![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ Outlander 2016-2017
Цитата:
https://www.drive2.ru/users/lancerz/ |
Добрый день. А чиповали уже ауты 2019 года 2.4 ? Что даёт , в чем и какой прирост ?
Можно ли это сделать дистанционно отправив вам только коддинг? |
Здравствуйте!
Если вопрос ко мне - отвечаю: да, чиповал, примерно 10% прироста: становится отзывчивей педаль газа, на низах лучше подхват. Отправкой кодинга чипануться не возможно, только отправкой мне блока управления двигателем. |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ OUTLANDER 2016MY
Цитата:
|
Алексей, приветствую) Вчера ехал и подумал еще об одной активации: При включении ближнего света датчиком (наступление темноты) возможно ли такое, чтоб туманки включались вместе с ближнем?)
|
@qqlki, штатно такой возможности нет, как и «дальнего в пол-накала» (часто спрашивают).
Касаемо света можно только добавить поэтапность включения: сначала при горящих в полную яркость ДХО включатся габариты (передние и задние), а чуть позже, когда больше стемнеет, добавятся фары с приглушением ДХО. |
Здравствуйте. Кто нибудь в Нижнем Новгороде может прошить ГУ, чтобы не было заставки на которой надо нажимать каждый раз "согласен"? Машина 18 года.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...B5%D0%BA%D1%82 |
Цитата:
|
|
Добрый день. Каюсь на всю ветку прочитал. Пересел я на outlander 2020 с XL подскажите возможно ли вернуть мгновенный расход на все окна?
|
Нет.
В XL он был хотя бы в окне общего расхода. Здесь вообще общий расход отдельно, мгновенный в другом окне. "Улучшение", однако. |
Здравствуйте. Никого не бесит звуковой сигнал низкого уровня жидкости в бачке омывателя? Можно ли его отключить? Пусть даже пропадёт индикация на приборной панели.
|
Цитата:
|
@Евгений1970, Тоже бы отключил, т.к. 2-3 литра хватает на весь зимний сезон (регион Уральский), соответственно готовясь к зиме, в бачке остается воды на 2 месяца, а предупреждение уже загорается. 2 месяца ездить с предупреждением либо потом за 1-2 дня надо будет слить около 2л воды...
|
Цитата:
говна у нас в столице хоть отбавляй...банки 5л на неделю не хватает. по теме... не проще фишку снять с датчика???проблемы на 2 минуты. |
В Перми кто-то может активировать скрытые функции аутландера 2019 года?
|
Коллеги, приветствую. Подскажите кто в Курске может помочь с активацией скрытых функций? Официалы даже блокировку дверей не смогли сделать, сказали, только разблокировать можно.) Заранее спасибо!
|
Купил шнурок, сделал сам
|
Ребята,подскажите на outlander 2020 MY можно активировать штатную сигнализацию?
|
Конечно можно, могу помочь, скоро буду в СПБ.
|
@ZYGARD, автозапуск тоже можно?
|
Конечно можно, в том числе управляемый с приложения на телефоне.
По времени установка занимает от 30 минут до 2 часов в зависимости от конфигурации устанавливаемой системы и необходимости обхода каких либо сторонних охранных систем. Все работы производятся преимущественно без нарушения целостности проводки автомобиля, а следовательно помимо предельно возможной отказоустойчивости нет практически никакого влияния на гарантию. |
На днях ехать на ТО1, попросил дилера отключить глушение двигателя при снятии с охраны после дист. запуска (сел, воткнул ключ и поехал). Они сказали это возможно только отключением эмобилайзера, что они не рекомендуют, так как система не будет адекватно работать (как она тогда заводит двигатель без ключа, он уже отключен?). Стоит сигналка Шер Хан, установленная ими же. Так ли это?
И как решить данный вопрос? В руководстве сигналки процедура описана (принятие управлением двигателя на себя), а в настройках функций такого параметра нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому такие «сигнализации» надо расценивать как: открыл/закрыл с брелка, автозапуск. И не более А глушение двигателя это из-за безопасности, чтобы никто не запрыгнул в машину (при работе автозапуска) и не уехал |
Цитата:
Учитывая стоимость нового авто тут просится хороший противоугонный комплекс на Пандоре или СтарЛайн, с дополнительным иммобилайзером... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Мне дилер (2 разных дилера) устанавливал сигнализации, на одну машину Пандору и её потом до настраивали и переподключали. А вторая была страрлайн, так я на ней без брелков (забыл дома) уехал! Её вообще пришлось демонтировать и ставить новую. (На драйве описывал ситуацию с дилерской установкой :what:) А вы говорите поверхностное ;) |
Что-бы не демонтировать "Шерхан" можно поставить метку с блокировкой под капотом, которая будет срабатывать на движение. Можно ещё замок капота или сейф на ЭБУ, но это уже ближе к "комплексу".
|
Цитата:
3 года полет нормальный. Только раз в год на карту сигналки кидаю 500 руб. |
Если повезёт, то проблем и не будет, но скорее всего это именно что повезёт. Пара примеров...
https://vk.com/wall-44828968_152 https://vk.com/wall-44828968_122 |
Цитата:
По Пандоре там проще, она кановая, если подкинуть правильно 5-6 проводов она будет делать вид что работает нормально, а вот её спрятать надежно и реализовать все доп функции, ввиде подкапотных реле и иммо, едва ли....ну или не за 40 минут. Возможно попался ответственный исполнитель |
Цитата:
Я ориентируюсь на личный опыт и опыт других)) Мне Пандору поставили так: 1. Не предложили поменять пинкод 2. Режим метки не включили 3. Блок приклеили под рулем и он через месяц отвалился 4. При проверке оказалось, что при обесточивании блока и замыкания двух проводов машина уезжает в РЕЖИМЕ ОХРАНЫ. А блок собственно она и не думали прятать... При этом сигнализация пикала при постановке/снятии, реагировала на удары, работал автозапуск, приложение всё отображало. Т.е. вроде всё нормально У друга купившего в том же салоне машину с установкой сигнализации (точно такая же), всё под копирку. Старлайн ставили у другого дилера Разница только в том, что блок установлен в другое место (за левый дефлектор, который снимается без использования инструмента!) и ничего замыкать не нужно. p.s. Про всё хорошо Я продал предыдущую машину с пандорой через трейдин. Поставил сигнализацию в режим ТО. Так следующий владелец ездил ТРИ МЕЯЦА и думал, что всё нормально. Пока не приехал ко мне у не узнал, что это не так Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А люди продолжают верить, что лучше дилера есть только другой диллер :biggrin: |
Цитата:
И дилеры наверное правы, что ставят сигналки в самом мягком варианте, иначе каждый первый бы возвращался с претензиями, учитывая любовь нашего населения к чтению инструкций. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласно вашей логике в других местах также должны ставить?:what: |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |