![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Если хотите мое мнение - вам будет достаточно ксенона в штатные фары плюс ксеноновые модули в ПТФ. Мне хватило, и объем переделок минимальный по сравнению с заменой линз в штатных фарах. |
Цитата:
В этой теме только тех вопрос, сопли в другой. В шапке же написано.:hat: |
Други, какие лампы стоят в фонарях заднего хода и есть у кого схема разбора двери багажника?
Буду признателен |
Цитата:
Ответы на вопросы "как снять или разобрать"... |
Лампы T20 7443 W21W
а есть смысл заморачиваться со светодиодами в зажнии фонари. от 400 р за лампу от 120 люмен свет поток? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...kdguz6vgjx.jpg Стоят больше года я доволен. Но разница ни особо заметна, хотя белый свет для меня более приятней. |
Добрый вечер уважаемые форумчане! У меня на днях перегорела подсветка около рукоятки переключения АКПП. Как решить эту проблему? Как разобрать? или это предохранитель какой? Спасибо!
|
Цитата:
Ладно - у меня вопрос - чтото не нашел - скажите - в фаре - габариты - лампочка какая стоит? а то штатный ксенон и лампа желтая - как то не особо - хочу белый диод поставить - какой там цоколь??? |
djvan, в габаритах стоит обычная лампочка 5 Вт (W5W), у знакомого тоже аутлендер и штатный ксенон, он ставил Philips Blue Vision Ultra W5W 12V 5W. Желтизна пропала, светит ярко, хотя думаю диоды поинтереснее смотрятся в габаритах:)
|
Цитата:
|
С левой габариткой проблем нет, помучиться надо немного с правой. Там мешает горловина бачка омывателя, откручиваем её и отводим в сторону и всё. Если всё таки неудобно будет можно подлесть снизу, сняв чёрную накладку под ПТФ и серебристую накладку бампера. По своему опыту менял недавно лампу в ПТФ и подлазил менял снизу:)
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Наконец вернул ксенон. Интегрировал Morimoto Mini в рефлектор дальнего света. Переходом на дальний включается дополнительный ближний. Для включения дальнего, шторка билинзы запитывается через отдельный выключатель. Цель достигнута - свет стал просто отличный, ослепления встречных нет.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Q5 значительно веселее, моримото - это бюджетное улучшение ;)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
|