![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
жидкость ГУРа проверьте.
|
Цитата:
|
Стук рулевой.
Нужна помощь! Появилась проблема, вечером поставил машину все было нормально. Утром хочу выехать с места парковки поворачиваю руль на пол оборота и дальше обе стороны, а из района рулевой рейки слышны с отдачей на корпус удары с немного разной громкостью. Что это может быть?
|
Привет, может кто объяснит мои раздражители. При торможении на маленькой скорости, на неровностях,кочках слышен клацающий звук в районе заднего левого колеса. Еще после замены лобового стал трещать левый дворник. Когда нажимаешь на поводок, звук пропадает.
|
Re: Стук рулевой.
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня при проезде по мелким неровностям в ходовой появляется "лязгающий звук". Как будто что то открутилось и брякает. Пролазил всю ходовку, все протянул-проверил, но звук не ушел. Не могу понять, что "лязгает". Кто то мне сказал, что могут лязгать тормозные суппорта, но проверял и вроде ничего не обнаружил. Может кто сталкивался с таки и знает что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите определить от куда ноги растут.
Недавно стал замечать, что при нажатии на педаль газа стал появляться непривычный для меня звук, какое то дизельное подвывание, дизельный перд*ж по другому ни как не могу назвать. Раньше такого не было, появился звук около тысячи назад. Фильтр воздушный проверял, сидит нормально. Что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть какой-то странный скрип сзади... на скорости даже км 5 в час проявляется при наклонах автомобиля (например при съезде с дороги на грунтовку с уклоном). сначала думал кузов играет и характерные звуки раздаются... Стал раскачивать машину вверх вниз услышал этот же скрип но не могу понять откуда он. или амортизаторы задние или что то еще... грешу на сидения "третий ряд"... Может кто сталкивался? машине 4 с половиной года
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
|