![]() |
Re: XL - все вопросы по Keyless
Во как! Извиняюсь,вопрос задал, да не было возможности зайти сюда. Даже и не подумал о влиянии брелка сигналки. Пандора видимо и глушит сигнал. Машина с японии и когда забирал ее то проблем не было вообще. Появилась позже. Щас пойду ставить эксперименты а то может разлучу их навсегда. Спасибо за идею!
|
Подскажите про аутлендер xl с системой доступа без ключа. Ключ считается иммобилайзером или нет?
По идее машина без ключа не должна работать. Ан нет если завести машину , то без ключа машина пропищит три раза и спокойно можно на ней уехать. Проверяли.. машина уехала без ключа очень далеко. хоть бы что. Кроме надписи на экране об отсутствии ключа. Так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глючит что ли KEYLES
Всем привет, подскажите у меня после мойки или в мокрую погоду не открывается водительская дверь (keyles) задняя и пассажирская открываются исправно в любое время и погоду. Мне кажется что это из-за того что с водительской стороны есть "личинка" и маленькое отверстие в которое возможно попадает вода.У кого какие мысли.:help:
|
Re: глючит что ли KEYLES
Маленькое отверстие, как раз сделано для дренажа, что бы около личинки не скапливалась вода.
|
тогда в чем дело?
|
дело в замке или в проводке.
разбирать, смотреть. |
я так понимаю что сам сенсор или как там его называют стоит в самой ручке( там с внутренней стороны два шурупа) и именно там надо смотреть или я ошибаюсь. Кстати как снять ручку. Я пробовал откручивал с торца двери шуруп который держит саму "личинку" но он почему-то до конца не вынимается, боюсь его уронить.
|
да причем тут сенсор-то, если замок не открывается.
с кнопки брелка тоже не открывается? |
То же самое происходит с моим авто, исключительно в зимний период! С приходом весны косяк уходит. Сейчас открываю с помощью брелока!
|
как раз в мороз работает. С брелка открывает всегда, даже закрывает с кнопочки на ручке, но вот не всегда открывает прикосновением ( когда мокрая). Вот я и думаю что глючит сам сенсор (или датчик ).
|
ну, если грешить на сенсор ключа (который беспроводный), то он расположен в средней стойке, между дверями, где-то по центру.
а если грешить на кнопку, то разбирать дверь надо начинать с внутренней обшивки. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |