![]() |
Re: Чистка дроссельной заслонки
Цитата:
|
Цитата:
|
Два раза чистил,пробег 100тыс,узел снимал и пробрызгивал очистителем карбюратора а далее ветошь и ушные палочки,всё ОК.Всем удачи!!!
|
Вчера поменяли мне свечи заодно почистили форсы и дросель, ехал домой на холостых под 1800 на P когда ставишь на D то 1000 становится машина прям рвет даже тормозить не хочет.
Ну думаю ладно седня все нормализуется но нет утром на работу поехал также само. Пошел читать толмут по инструкции завел поработала 10 минут заглушил нифига, выключил печку завожу норм обороты в районе 650 работает 10 минут глушу ну теперь думаю все отлично, завожу с печкой такаяже фигня. Чего делать незнаю теперь к официалам тащить? Причем еще когда завожу то обороты прыгают сразу до 1800 где-то даже если полностью прогрет двиг и тутже падают через секунду до 1000 с печкой, а если с кондером то 1000 а 1500 прыгает при включении компрессора. |
omskdvr, Скидываем клеммы с аккума..на минуту..
подключаем.Поворачиваем ключ зажигания, отсчитываем 15 секунд и заводим.. должно все нормализоваться. По крайней мере мне помогло.. |
Цитата:
|
попробую покататься но очень не комфортно ездить просто жуть
|
такая же проблема, поменял свечи и помыл заслонку.
теперь при заводке рывок к 2000 , дальше работает ровно где то 650-700 оборотов. но вот стоит немного проехать и потом переключиться на Р или N обороты держатся 1000-1100. после всех действий (промывки и установки новых свечей) уже проехал 500 км, но проблема не исчезла. может кто знает еще более действенный метод обучению ХХ |
lelik-00, почитай как мне делали - посты 221 и 222 этой темы
|
Также с печкой скачут обороты вверх и не помогает ничего
|
omskdvr, я выше сообщил уже, попробуй так же сделать..
|
Колян 86, пробовал уже не раз и так и по 10 минут молотил на всяких режимах пофигу ей
|
Проехал уже тыщ 5-6 наверно после чистки. До сих пор остался скачок до 1500 об при включении кондера. С каждым включением обороты подскакивают все ниже. Стоит проехать и остановиться и все сначала с полутора тыщ. Периодически пытаюсь обучить. Уже разные способы перепробовал, по барабану. Посоветуйте у кого похожая ситуация была. Ведь кто то с этим справлялся. Уже бесит просто.
|
Перемыл сотни заслонок. Всегда со снятием клеммы аккума и самого дросселя. BMW, Mercedes, Lexus, Mazda, Nissan, Mitsubishi и даже Jaguar в том числе 3,0 и 2,4, а так же у себя 2 раза и ни разу не было проблем. И всегда без обучения. Что я делаю не так?!
|
omskdvr, а откуда зависимость то взялась оборотов двигателя от включенной/выключенной печки?? Первый раз такое вижу...
ладно еще обороты поднимаются при включении кондея... Предпусковой подогреватель стоит? |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |