![]() |
Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
и второй вариант - как было у концепта - широкая полоса от правого до левого фонаря, хром.
но даже без накладки лучше.... большая солидная корма и вообще, прав один обозреватель.. вроде бы с авторевью, когда сказал, что в самое ближайшее время уже будет подправлена внешность. задние аналоговые фонари, имхо, самая неудачная часть в новой машине. они их оставили как на концепте, а соеденительную панель с светодиодами убрали - вот и получилось то, что мы имеем. этими куцыми тругольниками как то попытались обыграть, но даже без них лучше... |
Вложений: 1
А вот так будет выглядеть корма на моем белом.. 3 литровом Ауте))))))
Имхо, так все таки лучше. Показал жене, она сказала, так лучше...:good: |
Цитата:
|
глядя на задние фонари, хочется по ним пройтись.. это точно. Еще отфотожопил несколько фото задней части, как я хочу - мне нравится.
|
а справа в бампере - это что? одна фара заднего хода?
|
Это просто отражатели отсвечивают!
Задний ход - в основном блоке задних фар. |
Непохоже...
Слева противотуманка и катафот, справа катафот и задний ход:what: (или я плохо смотрел сегодня на презентации) Общие впечатления: все как-то не радостно... |
Цитата:
|
Фонарь заднего хода внизу, как у ПСП
|
смотрю на корму и задние фары....думаю, что же мне напоминают....:)
вспомнил ....новый фордовский эксплорер:what: |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- Очень хочеться в живую на нового Аута глянуть,но к нам его обещают в середине Августа)))Или просто Манегер ни чего не знает)) |
Залез на форум хундаеводов на предмет пробивки по поводу новой Санты и вот что там нарылhttp://www.autoclub-ix35.ru/viewtopi...=2157&start=15
Особенно понравился опус: Re: Новая Santa Fe - начало продаж. Пока в Корее AndreyN » 30 июн 2012, 16:42 Боюсь даже предположить сколько это "чудо" будет стоить у нас. После 35-го конечно хотелось бы что-нибудь размера Santa Fe. НО ! Сегодня был в салоне (делали переднее сидушку из под которой сыпался ППУ. Пока ждал, поглядел на "новый" i30. Пипец - 909 рублей ! Да комплектация неплохая - двухзонный климат, электропривод переднего сиденья водителя, что-то вроде комбинированной кожи, причем лучше чем у нас качества и наконец-то подъемники с режимом авто на все стекла !!!!. Но не такие же деньги за маленький хэтч ! Кажется Астра новая с подобными опциями будет дешевле стоить, а смотрится она внешне гораздо лучше чем i30. Я собственно к чему это рассказываю - ценовая политика хундая теперь мне вообще не нравится ! И если такие рубли просят за "новый" i30 - сколько тогда за новую санту попросят ?! Судя по всему, моей следующей машиной будет не хундай Очень знакомо не так ли? Похоже, у нового Аута с его ценами будет всётки покупатель... |
Цитата:
|
Корейский маркетинг в РФ выходит за грань здравого смысла.
Хотя умом Россию не понять (с)... ведь покупают же их. Причем значительно дороже, чем европейские и японские аналоги. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |