![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
|
А если здесь? http://www.autopulse.ru/catalog88/brand492.html
|
Для самостоятельной установки фортина нужен ещё программатор!? Или запуск будет работать без него?
Тоже на авито взял. Вот думаю самому установить или оф.партнерам фортин обратится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта ссылка с сайта Фортин. |
Цитата:
|
Цитата:
да. |
Кстати, у блока нет внешней антенны, думаю куда его воткнуть, чтоб подальше работал.
|
Цитата:
Ставь где удобнее закрепить... Кстати CAN2 мне поискать пришлось.... В жгуте разъем изолентой был замотан слева в районе левой ноги. |
Цитата:
Не, ну так то я с электроникой знаком, а то что много вопросов дублирующих, так это потому, что внятного описания нет, а те что есть противоречивые:) А главное, раскурить тему самому некогда, быстрее надо. |
Понятно. Ну надеюсь пробелов в этом вопросе все меньше?
|
Цитата:
Списался с одним продавцом, не смог говорит на лексус прикрутить, вот и продает. Добавлено через 24 минуты Вот еще одна схема подключения. http://avto-zapusk.ru/vehicles/mitsu...ide/28921.html Ну как тут с ума не сойти? |
Цитата:
|
Ладно уговорил, предохранителя на 3А хватит?
Продавец написал, что программатор типа обязательно нужен, но я теперь с высоты полученных знаний понимаю что он не прав?:) Он кстати к Лексусу прикрутить не смог, хотя он поддерживается, теперь меня терзают сомнения по исправности блока. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |