![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
Цитата:
На почту пришел ответ: у Вашей машины на сегодняшний день отзывных акций нет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@МиНиН, У Shakli 3.0 рестайл-2015 аут, видимо по ним и компания.
|
Прикол однако. Решил посмотреть как называется отзывная, о которой я написал выше. Набрал по указанной ссылке вин своего авто и получил ответ, что в данный момент на мою машину нет отзывных компаний. Ну и кто прав, дилер или сайт.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня аут 2015 рестайл, 3.0 двиг.
получил ответ от ММС Рус: На указанный Вами автомобиль Mitsubishi VIN ______________________ в настоящее время не распространяется действие профилактических мероприятий А еще у меня есть вот такая фотка: |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62209 https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=227 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Короче, если у вас японский радиатор, то его не меняют.
Если румынский и есть метка зеленым цветом, то тоже не меняют. Другие - меняют! |
Цитата:
|
@МиНиН, Ссылка: "звонок инженеру по гарантии"
|
Цитата:
|
В субб посетил ОД.
1) Замена радиатора не потребовалась. Он у меня Румынский с зеленой меткой. 2) Стук/люфт в рулевой: Как ранее я говорил (многие тут жаловались) о том, что есть какой-то люфт в рулевой и стук (если резко дергать руль влево/вправо). В моем случае замена рулевого вала по гарантии не принес положительного результата. В субб я опять озвучил проблему и претензию ОД. В итоге мастер более тщательно осмотрел все узлы рулевой... Мастер слегка подтянул рулевую рейку (есть там какая-то гайка). Короче, стук пропал, люфт стал минимальным. Подтяжка рейки абсолютно не отразилась на руле (т.е. руль крутиться труднее не стал). Я не знаю правильно ли они сделали, отразится ли это на рейке в дальнейшем... Может кто просветит меня? Но ... результат реально хороший - стук исчез. Я точно не знаю, но мне видится это так: В Калугу рулевая приходит не в сборе, т.е. в Калуге собирают весь механизм из 3 частей - рейка + вал + колонка. И здесь наверное есть "человеческий фактор" при сборке всего механизма. Я прав или нет??? |
Посмотрел я свой радиатор, как и ожидалось зеленой метки нет. Завтра сдаю машину на замену радиатора. Лишь бы мастера дилерские при этой замене чего не накосячили бы.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |