OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

TCM Motors 01.04.2012 14:44

Re: Клубный сервис TCM Motors

Цитата:

Сообщение от Shapola (Сообщение 1234006)
Здравствуйте, сколько будет стоить сход-развал на XL 3L. Ещё нужно отбалансировать 18 колёса и поставит вместо зимних 16, ну и снятые помыть, и вообще, есть ли мойка и цена на неё. С клубной скидкой

Добрый День!
Балансировка 1 колеса - 200 руб.
Сход Развал 2 оси - 1800 руб.
Мойка есть на территории, мы не практикуем мойку колес.
Скидка по клубной символики 5%-7%

Cobalt 04.04.2012 20:47

Спасибо TCM Motors за замену передних тормозных колодок на аудюхе вчера 3 апреля, быстро и качественно сделанную в день обращения!!
Мастеру за работу!
Василию за непринужденное общение!
Мастеру цвета и форм за консультацию!
Скоро привезу ХЛ на ТО.
--------------
ПС - Василий, напомни пожалуйста название конторы по ремонту стекол.

TCM Motors 05.04.2012 06:58

Цитата:

Сообщение от Cobalt (Сообщение 1237186)
Спасибо TCM Motors за замену передних тормозных колодок на аудюхе вчера 3 апреля, быстро и качественно сделанную в день обращения!!
Мастеру за работу!
Василию за непринужденное общение!
Мастеру цвета и форм за консультацию!
Скоро привезу ХЛ на ТО.
--------------
ПС - Василий, напомни пожалуйста название конторы по ремонту стекол.

В л.с.

Кирл 06.04.2012 09:23

Добрый День!
Интересует перечень работ и стоимость ТО45 с вашим комплектом для ТО. Авто: Outlander XL 2.4 2008 г.в.
Заранее благодарен.

Вика-Вероника 06.04.2012 09:54

Спасибо мальчикам которые вчера днем поработали с моим любименьким авто!)
Была замена противотуманных фар, так мало того что быстро и качественно без суеты, так еще и мой водитель им там феньку одну подсказал, что не пришлось снимать бампер, а меняли фары не снимая. Цены очень радуют, радует отношение.
Меняла там месяца 1,5 назад тормозные колодки. машину загнали/выгнали, быстро поменяли! Так держать посоны! Целую

TCM Motors 06.04.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Кирл (Сообщение 1238101)
Добрый День!
Интересует перечень работ и стоимость ТО45 с вашим комплектом для ТО. Авто: Outlander XL 2.4 2008 г.в.
Заранее благодарен.

Добрый День!

Ответил в л.с.

Kostik 06.04.2012 16:09

TCM Motors, а возьмете лансерХ 2010г.в. на диагностику кузова на предмет ремонта, и диагностику ходовой, ДВС. ск будет стоить? Зарание благодарен!

TCM Motors 06.04.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 1238356)
TCM Motors, а возьмете лансерХ 2010г.в. на диагностику кузова на предмет ремонта, и диагностику ходовой, ДВС. ск будет стоить? Зарание благодарен!

Добрый День!
Конечно можно. Подробности в л.с.

Виталий 62 11.04.2012 13:49

Доброго всем времени суток! Расскажу о покраске своего Airtreka в автосервисе. В ноябре-декабре 2011 г. созванивался с Денисом (с кузовного цеха), подъехал, оценил масштабы работ и ценник. Но, так как заказов было много, да и мне постоянно требовался авто решено было отложить покраску. И вот в конце марта вновь звоню Денису, говорю, что готов к покраске. Ба…, да тут еще и ждать не надо. Приехал, провели окончательную оценку (т.к. машину решил оставить себе, то включил все, что было можно), ценник получился не самый маленький, но и не огромный. В общем, ударили с Денисом по рукам, и я пешком пошел в направлении метро подогреваемый мыслью о том, что пешеходу количество промиллей не критично и вечером можно будет жирануть :Laie_48 :. Конечно, у Ашота в гаражах, специализирующихся на покраске от эмалированных ведер до Rolls-RoyceHyperion, вышло бы дешевле, но Рившан (зам Ашота - директор по инновационным технологиям в сфере покраски) сможет поставить меня в очередь на покраску только через 6 месяцев – поэтому ТСМ-моторс.
Периодически созваниваясь с Денисом, узнавал, как обстоят дела с машиной, погодой в Московском регионе, уровнем политической напряженности на Африканском континенте и развитием абстракционной живописи. Договорились, что забираю Air в следующий понедельник. Итого авто пробыл в ремонте 7 дней.
Когда машина заехала с мойки у меня перехватило дыхание, и на подсогнутых ногах приступил к осмотру японского красавца. По качеству покраски и «попаданию» в цвет – твердое «ОТЛИЧНО», по отношению к делу – «ОТЛИЧНО + ». Понравилось еще то, что по умолчанию поставили недостающие резиночки, болтики, заклепочки и подобную мелочевку. Косячки есть, но обговорили, что подъеду по сухой погоде и подклеим-подмажем то, что отклеилось-отлепилось (хочу еще и лобовое стекло заменить).
В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕНИСУ , буду рекомендовать друзьям и знакомым.
P.S. Ден, обязательно отдам 140 рублей при первой встрече, надеюсь ты сможешь прикрыть созданную мной финансовую брешь в бюджете организации.

Annuk_na_Dino 11.04.2012 15:48

TCM Motors, Доброго время суток!
Вот моя проблема:
Аут-1, 2,0л, МКПП пробег 86тыщ, 2006год
Утром, холодный движок, заводится отлично, НО пока стрелка температуры не поднимется хотябы до второго деления, при начале движения двигатель как будто захлёбывается, приходится активно работать то газом то сцеплением, чтоб не заглохнуть. ПРи чем, если не удержать и он заглохнет - потом сразу завести, то поедет уже без проблем!!!
такое происходит во влажное время года: осень, ранняя весна(может и зима, но я всегда зимой прогреваю полностью). летом вроде нет.
Меняла топливный фильтр, в РОльфе делала компьютерный тест - сказали двигло в полном порядке.
ТОпливо заливаю на Лукойл или Ункойл. Масло в порядке, меняю как положено.Свечи тоже новые.
Однажды было, что утром, когда заводила, вырвалось тааакое облако черного дыма и как раз после этого и начались эти непонятки.(в этот же момент был переход по топливу с БиПи).
И ЕЩЕ: очень часто перегорают лампочки ближнего света(раз в полтора месяца)
ТАк как я еще тот ездун, но очень люблю свою машинку, прошу Вас, сделать предположение что это может быть, приблизительную цену вопроса при обращении в Ваш сервис и на какое время придется сдать машину?
Очень прошу помочь мне!
С уважением, Анна.

TCM Motors 11.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Annuk_na_Dino (Сообщение 1241171)
TCM Motors, Доброго время суток!
Вот моя проблема:
Аут-1, 2,0л, МКПП пробег 86тыщ, 2006год
Утром, холодный движок, заводится отлично, НО пока стрелка температуры не поднимется хотябы до второго деления, при начале движения двигатель как будто захлёбывается, приходится активно работать то газом то сцеплением, чтоб не заглохнуть. ПРи чем, если не удержать и он заглохнет - потом сразу завести, то поедет уже без проблем!!!
такое происходит во влажное время года: осень, ранняя весна(может и зима, но я всегда зимой прогреваю полностью). летом вроде нет.
Меняла топливный фильтр, в РОльфе делала компьютерный тест - сказали двигло в полном порядке.
ТОпливо заливаю на Лукойл или Ункойл. Масло в порядке, меняю как положено.Свечи тоже новые.
Однажды было, что утром, когда заводила, вырвалось тааакое облако черного дыма и как раз после этого и начались эти непонятки.(в этот же момент был переход по топливу с БиПи).
И ЕЩЕ: очень часто перегорают лампочки ближнего света(раз в полтора месяца)
ТАк как я еще тот ездун, но очень люблю свою машинку, прошу Вас, сделать предположение что это может быть, приблизительную цену вопроса при обращении в Ваш сервис и на какое время придется сдать машину?
Очень прошу помочь мне!
С уважением, Анна.

Добрый День Анна !

Записывайтесь на ремонт к Алексею (электрик) вот его номер тел. +7 926 500 55 05, после диагностики сможем сказать Вам стоимость ремонта и на сколько по времени ремонтировать будем.

SteeL 12.04.2012 10:27

Мои 5 копеек
Спасибо дяде Саше- все сделал хорошо.
респект жестянщикам за порог.
респект митцуленду- за запчасти.

минусы тсм
- заставили тащить грязный порог на мойку самому - не солидно.
- скидка для клубней на работы довольно условная - можно было бы и поболее все таки.

Виталий 62 12.04.2012 13:04

Добрый день! Подскажите сколько будет стоить установка лобового стекла на MMC Airtrek, а также сколько это займет по времени. (лобовое собираюсь привести свое)

TCM Motors 12.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Виталий 62 (Сообщение 1241729)
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить установка лобового стекла на MMC Airtrek, а также сколько это займет по времени. (лобовое собираюсь привести свое)

Добрый День!

Ответил в л.с.

Слаука 13.04.2012 11:53

Re: Клубный сервис TCM - Motors

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1239702)
Добрый День!
Ответил в л.с.

Спасибо, работникам ТСМ за проведенное ТО - в особенности мастеру Лехе - все рассказал и показал

Annuk_na_Dino 15.04.2012 23:19

Добрый день!!!
Хочу выразить благодарность Василию, Александру и Алексею
Машинка заводится, едет, летит, мчит и ТОРМОЗИТ :good:
Все очень оперативно и ...красиво :blush:
Спасибо вам!

пысы: Дочь говорит, надо почаще заезжать к вам - горячий шоколад у вас очень вкусный:bye:

Игорь Ц 16.04.2012 21:57

Здравствуйте. Сколько стоит у вас поменять 2 передние (с опорным подшипником и пыльниками) стойки Kayaba (Стойка двухтрубная газовая "Excel-G"), 2 задних амортизатора (двухтрубный газовый "Excel-g"), правую шаровую опору SB-7872
5552833, 2 передних диска Textar и передние колодки Textar, 2 втулки стабилизатора переднего.
Спасибо

TCM Motors 17.04.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Игорь Ц (Сообщение 1244626)
Здравствуйте. Сколько стоит у вас поменять 2 передние (с опорным подшипником и пыльниками) стойки Kayaba (Стойка двухтрубная газовая "Excel-G"), 2 задних амортизатора (двухтрубный газовый "Excel-g"), правую шаровую опору SB-7872
5552833, 2 передних диска Textar и передние колодки Textar, 2 втулки стабилизатора переднего.
Спасибо

Добрый День!

Ответил в л.с.

Машина 19.04.2012 16:02

Сколько стоит переобуться без шиномонтажа с балансировкой и без. И хотелось бы увидеть адрес сего заведения.

TCM Motors 19.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Машина (Сообщение 1246330)
Сколько стоит переобуться без шиномонтажа с балансировкой и без. И хотелось бы увидеть адрес сего заведения.

Добрый День!

ул. Ленинская Слобода дом 26, стр. 3.

Шиномонтаж с балансировкой колеса - от 1500 руб. до 3500 руб.
Конкретнее про размер и что нужно сделать.

b707 19.04.2012 23:31

Здравствуйте!

Хочу приехать к Вам на "большое весеннее ТО". Машина Аутландер ХЛ 3л 2006г

Нужно сделать
1. Переобувку зимней резины на лето с балансировкой
2. Сход развал
3. Диагностику подвески
4. ТО90 - замену ремня ГРМ и всего положенного на ТО90, кроме помпы

Вопросы:
1. Сколько литров масла привозить для замены масла в АКПП на ТО90?
2. Сколько будет стоить шиномонтаж - снять с дисков одну резину, поставить другую, отбалансировать.. Комплект 4 шт(штатные колеса R18)
3. Цена сход-развала
4. Цена работ по ТО

Можно ли все это сделать в один раз? На когда можно записаться?

Машина 20.04.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1246366)
Добрый День!

ул. Ленинская Слобода дом 26, стр. 3.

Шиномонтаж с балансировкой колеса - от 1500 руб. до 3500 руб.
Конкретнее про размер и что нужно сделать.

нужно поменять 4 колеса в сборе, эр16

b707 20.04.2012 13:32

Народ, а у ТСМ телефон вообще работает? Звоню - после музыки сбрасывает и тишина. Уже с двух разных мобильников пробовал - результат одинаковый.

TCM Motors 20.04.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от b707 (Сообщение 1246873)
Народ, а у ТСМ телефон вообще работает? Звоню - после музыки сбрасывает и тишина. Уже с двух разных мобильников пробовал - результат одинаковый.

+7 926 825 56 56 Слесарный Цех

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Машина (Сообщение 1246705)
нужно поменять 4 колеса в сборе, эр16

Балансировка колес 4 штуки - 800 руб. снятие и установка в стоимость вкл.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:

Сообщение от b707 (Сообщение 1246585)
Здравствуйте!

Хочу приехать к Вам на "большое весеннее ТО". Машина Аутландер ХЛ 3л 2006г

Нужно сделать
1. Переобувку зимней резины на лето с балансировкой
2. Сход развал
3. Диагностику подвески
4. ТО90 - замену ремня ГРМ и всего положенного на ТО90, кроме помпы

Вопросы:
1. Сколько литров масла привозить для замены масла в АКПП на ТО90?
2. Сколько будет стоить шиномонтаж - снять с дисков одну резину, поставить другую, отбалансировать.. Комплект 4 шт(штатные колеса R18)
3. Цена сход-развала
4. Цена работ по ТО

Можно ли все это сделать в один раз? На когда можно записаться?

Добрый День!

ответил в л.с.

Алексей_К. 20.04.2012 21:24

с/у кардана все таки в TCM Motors сколько стоит?

PDA 20.04.2012 21:55

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить у вас такая операция (но на Outlander XL 3.0)?

TCM Motors 21.04.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Алексей_К. (Сообщение 1247096)
с/у кардана все таки в TCM Motors сколько стоит?

800 руб. :) ))))

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Цитата:

Сообщение от PDA (Сообщение 1247108)
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить у вас такая операция (но на Outlander XL 3.0)?

Какая операция ? :)

jstcdr 21.04.2012 20:20

Всем доброго времени суток.
Сегодня сделал ТО 105 тыс в клубном сервисе "ТСМ Motors".
Помимо регламентных работ менялся воздушный фильтр двигателя, и по совету мастера сменил задние тормозные колодки.
Мне в общем все понравилось, все сделали быстро, выслушивали мои вопросы, отвечали на них. Уезжал с хорошим настроением, мой Аут стал немножко лучше. Но спустя некоторое время вылезли косяки
1. заметил что при повышенных оборотах двигатель ревет (звук как у стритрейсеров с фильтром нулевиком) - осмотр показал что криво стоит воздушный фильтр двигателя и воздух подсасывается в обход фильтра. Ладно бывает, поставил нормально фильтр и радостный поехал дальше.
2. Примерно через 35 км при торможении услышал звук как будто порвалась металлическая струна и появился звук слева сзади. Остановился вышел, осмотрел колесо и немного офигел :what: - колодка наполовину выскочила из суппорта. (Притормаживал я на трассе при скорости около 90 км/ч)
Выглядело это так:
к сожалению, изображение утрачено
Т.е. еще немного и я попал бы на новый суппорт и ремонт тормозной системы, а то и вылетел бы на встречку на большой скорости. Такое ошущение, что человек менявший колодки не поставил эту колодку как следует, понадеялся что она сядет на место во время торможения.
Теперь риторический вопрос - в этом сервисе всегда так относятся к приехавшим в первый раз или это мне так повезло :(
А ведь там кроме меня сегодня было еще 3 аута.

p.s. номер заказ-наряда 12064 от 21.04.2012, а колодку мне уже поставили нормально в другом сервисе.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Цитата:

Сообщение от jstcdr (Сообщение 1247453)
Помимо регламентных работ менялся воздушный фильтр двигателя, и по совету мастера сменил задние тормозные колодки.
Мне в общем все понравилось, все сделали быстро, выслушивали мои вопросы, отвечали на них. Уезжал с хорошим настроением, мой Аут стал немножко лучше. Но спустя некоторое время вылезли косяки
1. заметил что при повышенных оборотах двигатель ревет (звук как у стритрейсеров с фильтром нулевиком) - осмотр показал что криво стоит воздушный фильтр двигателя и воздух подсасывается в обход фильтра. Ладно бывает, поставил нормально фильтр и радостный поехал дальше.
2. Примерно через 35 км при торможении услышал звук как будто порвалась металлическая струна и появился звук слева сзади. Остановился вышел, осмотрел колесо и немного офигел :what: - колодка наполовину выскочила из суппорта. (Притормаживал я на трассе при скорости около 90 км/ч)
Выглядело это так:
Т.е. еще немного и я попал бы на новый суппорт и ремонт тормозной системы, а то и вылетел бы на встречку на большой скорости. Такое ошущение, что человек менявший колодки не поставил эту колодку как следует, понадеялся что она сядет на место во время торможения.
Теперь риторический вопрос - в этом сервисе всегда так относятся к приехавшим в первый раз или это мне так повезло :(

p.s. номер заказ-наряда 12064 от 21.04.2012, а колодку мне уже поставили нормально в другом сервисе.

фото почему-то не добавилось, вот ссылка :(http://vfl.ru/fotos/b5af1bb2485856.html

TCM Motors 21.04.2012 21:06

Очень сожалеем, что такое произошло. Выполнение этих не сложных работ по замене фильтра и задних тормозных колодок было поручено выполнить студенту который у нас проходит практику.
Так как колодки были неоригинальные, напыление краски на направляющих колодок возможно было много и они не плотно сели в пазы, студент мог это не учесть.
С данного момента - студента отстраним от выполнения любых работ.
Ещё раз приносим свои извинения.

SteeL 21.04.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от jstcdr (Сообщение 1247453)
Выглядело это так:

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

фото почему-то не добавилось, вот ссылка :(http://vfl.ru/fotos/b5af1bb2485856.html

у мя тоже чот ревет после ТО, и стук сзади появился после работ в подвеске. в понедельник поеду смотреть к ним.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

вопрос по шиномонтажу - колеса моете? пакеты есть? снать зимние колеса ,отбалансировать и поставить летние 17 сколько стоить будут?

jstcdr 21.04.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1247476)
Очень сожалеем, что такое произошло. Выполнение этих не сложных работ по замене фильтра и задних тормозных колодок было поручено выполнить студенту который у нас проходит практику.
Так как колодки были неоригинальные, напыление краски на направляющих колодок возможно было много и они не плотно сели в пазы, студент мог это не учесть.
Ещё раз приносим свои извинения.

Ребята, эти неоригинальные колодки были куплены у вашего партнера, а не где-то на рынке и вы знали о возможной проблеме с ними, так как это не первый случай. Это расстраивает еще сильнее :(

Kris 21.04.2012 23:11

Большое спасибо за балансировку и переобувание, а так же за очистку радиатора вариатора.
Особая благодарность Василию.

cav 22.04.2012 10:48

Проходил у них ТО 90т.км, в принципе все не плохо за исключением передних колодок, которые мне там же и продали, скрипят уже 10т.км, притираются блин. В Рольфе сказали что это такие колодки, скрип убереться только после замены на новые. Вопрос нафига такое фуфло впаривать?

TCM Motors 22.04.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от SteeL (Сообщение 1247487)
вопрос по шиномонтажу - колеса моете? пакеты есть? снать зимние колеса ,отбалансировать и поставить летние 17 сколько стоить будут?

К сожалению колёса не моем, но на территории есть мойка.
Пакеты есть, пакеты - Бесплатно !!!
Снятие и установка + балансировка 4-ех колес - 800 руб.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

cav

Не у всех скрипят ... Приезжаете, попробуем вылечить скрип, свист колодок.

PDA 22.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1247243)
Какая операция ? :)

ссылку скопировал, а вставить забыл:)
вот эта:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46859

TCM Motors 23.04.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от PDA (Сообщение 1248009)
ссылку скопировал, а вставить забыл:)
вот эта:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46859

Ответил в л.с.

Sergio Mosca 23.04.2012 12:40

Добрый день! Вопрос такой. На крыше, особенно под рейлингами появились бурые пятна, сильно похоже на коррозию. Авто АУТ 2008г гарантийный. Прежде, чем ехать в Рольф, хотел бы проконсультироваться в клубном сервисе, возможно всё не так и плохо. Сможете-ли помочь, надо-ли записываться, или можно просто приехать и сколько это будет стоить?

TCM Motors 23.04.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Sergio Mosca (Сообщение 1248257)
Добрый день! Вопрос такой. На крыше, особенно под рейлингами появились бурые пятна, сильно похоже на коррозию. Авто АУТ 2008г гарантийный. Прежде, чем ехать в Рольф, хотел бы проконсультироваться в клубном сервисе, возможно всё не так и плохо. Сможете-ли помочь, надо-ли записываться, или можно просто приехать и сколько это будет стоить?

Добрый День!

Приехать к нам можно без записи.
Сколько будет стоить только после осмотра.
Перед приездом созвонитесь с Денисом (мастер Кузовного Цеха) - +7 926 245 46 46.

Vladimir 23.04.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1247476)

Я пообщался с руководством сервиса. Директор сервиса пообещал мне, что к обслуживанию Клубных машин студенты допускаться не будут.

cav 23.04.2012 21:48

Не у всех скрипят ... Приезжаете, попробуем вылечить скрип, свист колодок.[/QUOTE]

Тысячи через 3000, приеду на ТО, там и решим.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.