![]() |
Re: Webasto и другие системы предпускового подогрева двигателя
Цитата:
Там только в бампер. Есть еще варианты вместо расширительного бачка, но в официальных мануалах именно в бампер. Цитата:
я на днях километров 40 прополз на брюхе по зимнику, и еще 70 км по дороге с периодическими перемётами, и ничего у мну не забилось. выхлоп стоит около выпускной трубы, после коллектора. у жены на Гетсе выхлоп стоит перед радиатором под бампером, там он вообще забиться никак не может. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Клапан что ли какой то предусмотрели бы |
мало ли полезу в яму, если не забуду, сфоткаю.
|
Запас трубы в магазине. Там же обычная металлическая гофра хомутами обжатая.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега 505 , У Рекстона 02 номера , я и не говорил что он в Ноябрьске подавал в суд , если честно я просто не знаю и все с его слов ... Что точно помню он твердил что бензин оказался в расшерительном бачке . И про второй случай . Как руководитель предприятия или вы или спросите у специалистов , как может топливо в котле , который не разжигается ( забит снегом выхлоп ) потечь через воздухоприемный патрубок котла ? Вот это уже незыблемый факт , сам видел и предотвратил 100% пожар . Есть вариант некорректной установки , но тоже хочу знать , как она могла повлечь такой инциндент ?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Серега 505,а на крузаке просто водитель , машина не частная . и им проще бесплатно прислать УМП и за 15 минут разогреть , почти уверен :) Я еще раз говорю , ничего не имею против Бинара и иже с ним . Просто выбрал Вебасто . И не потому что бренд , а потому что не вижу никаких проблем вокруг ни у кого . У самого уже пятый год стоит и всего 1 раз чистили ... А Бинары тока и слышу , может конечно не все факт , а вот вы попробуйте развеять эту негативную ауру вокруг всего сделанного в нашей стране ! Дело не в брендах , вот Айфон например никогда не куплю :) Добавлено через 21 минуту Про бренды в смысле если котел то вебасто , если машина то бмв , если телефон то айфон , вот в этом смысле . Функциональность и надежность , вот что для меня главное ! А тот же айфон , пришел сотрудник в ночь на работу , забыл зарядку , все , без телефона остался ! А вокруг 10 человек и у 5и из них есть универсальные , но у Ятелефона же своя ! То же и с БМВ , мне если бэха то только паркетник . А перебрать его подвеску после наших морозов и зимников будет стоить как вся моя машина ... И только наши компании могут отвалить за машину 3 лимона и сэкономить 20 тысяч на котле ... |
Цитата:
P.S. Дырок насверлено больше десятка. |
Цитата:
А я вот предпочитаю айфон и по одной простой причине))) что его операционная система позволяет мне полноценно связывать с моей работой, другие телефоны просто висли и перезагружались))) единственное что в нем напрягает, так это емкость батарейки))) и ездию я на старенком японском автомобиле и причиной тому простота и цена в эксплуатации, да и переплачивать за бренд я не хочу, нету надобности)) Да кстати сотруднику порекомендуйте для его айфона, что бы не попадать в такие ситуации внешний аккумулятор меня выручает:) |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать в отношении всех подогревателей. При забитой выхлопной системе будет неполноценный процесс горения при котором индикатор пламени определит отсутствие пламений и контролер заблокирует работу подогревателя, что в свою очередь остановит и подачу топлива, которое и так там подаеться в малом количестве. А в руководстве по эксплуатации есть рекомендации по проверке всасывающей и выхлопной системе при выявлении кода несправности срыва пламени.
|
господа, подскажите, какой помпой бош можно заменить штатную 9017986A на webasto?точную модель не помню, но одна из первых(термопот с скорее всего).
|
месяца через два запущу ресурс по Вебасто, а пока вот: Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да я вас понял, но вы попробуйте оригинальный номер пробить в экзисте, вдруг выдаст аналоги.
|
Цитата:
|
Замена оригинальной помпы на болле дешевый "аналог" может привести к выходу из сторя блока управления WEBASTO.
Выбирайте что дешевле? помпа или... Оригинальная помпа с несложным процессом вскрытия вообщем-то ремонтируемая... Pierburg 70207470 (большая фишка) - оригинал 9017986 |
При последнем ТО вебасты , почистили камеру сгорания и при тестировании добавили 10проц воздуха в смесь , дескать у нас недостаток кислорода и производитель рекомендует . Заметил рост мощности , теперь 30 минут хватает , в тех случаях когда ставил 45 .
|
Цитата:
|
Подскажите, какую инструкцию для EVO 4 по установки на Аутлендер 2011 года 2,4 бензин использовать? не могу сам разобрать
|
Цитата:
|
Цитата:
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates инструкции для XL комбинируйте. |
Спасибо! а блок IPCU необходим для установки EVO 4 на Аутлендер 2011 года 2,4 бензин, с климатом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он поможет не выжрать аккумулятор в ноль за короткое время. |
Цитата:
У мну АКБ прожила свои законные 3 с половиной года, и только нонешним летом попросилась на замену. За три зимы ни разу не было такого, чтобы обогрев выел АКБ, зато садился в теплый авто, не парился с отскабливанием лобового и запотеванием стекол на старте. |
Спасибо, за помощь! Вебасто установили в районе левой фары снизу. Подскажите еще как должен быть организован отвод газов от вебасты в моем случае( хочу проконтролировать установщиков правильно ли все сделали?) смущает что после 20 минут работы, когда прихожу, чуствоется в салоне угарный газ, не сильно но присутствует запах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я посмотрел все инструкции с 2010 года там на всех модификация расположение под фарой спереди, правда для двигателя 2,0. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Или я что то не то читаю? |
Цитата:
Какую вы инструкцию читали? Если двиг. 2.4, то ставить надо/лучше (но не обязательно) как у Outlander XL 2007 2.4 л. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |