![]() |
Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Цитата:
то есть муфта не изменилась? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В статье лаконично намекнули так:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Когда третий вышел и стал продаваться умудрились пропиарить "нового поколения" вариатор. Это было и в СМИ и в салонах. А так как покупатели в основном с вариатором сталкивались первый раз, разобрались с этим вопросом позже, только через полгода. Новичкам ведь все равно какой вариатор был. А позже, сравнив и поняв что варики один в один с ХЛ, как то припомнили и пиар про варики "нового поколения". :biggrin:
|
Один вопрос. Как стартануть с пацанскими прокрутами ? =))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или еще тормоз левой ногой придерживать, а правой на газ нажимать, а когда совсем надоест резко тормоз бросить:what: в эко буксонет наверняка ощутимо:biggrin: Но конечно это глупости и сам вопрос противоречит философии 4ВД.:blush: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати мы все теперь знаем - зачем он вобще:beee: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Re: Полный привод
Цитата:
|
Цитата:
Не заметил разницы в режимах Авто и Лок, как отличить? |
Цитата:
|
megaaxel, ))) у нас ещё их нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё дело в настройках отображения данного форума. У меня в настройках выставлено значение максимального отображения постов на одной странице. Прошу прощения, но вся эта тема в моём случае на данный момент имеет всего 21 страницу. Друг, указывай лучше номера конкретных постов или ссылки на эти посты. Ну это так, размышления вслух...:hat: Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Zoll, сожалею, но я еду на работу и попутно ролики не снимаю ;))
Могу вживую продемонстрировать утром в 7-40 - 8-00 на космодамианской наб. Поворот на внеш. садовое. Но по мне так до зимы там не на что смотреть ;) только звук сноса... Это же не хеми 5.7 в дрифте на асфальте :)) |
Цитата:
Придётся посмотреть через веб камеры в записи на это зрелище, например Яндекса. Думаю, что я Вас узнаю! :biggrin: |
Всем привет! Вопрос: 4 WD LOCK-это только при движении вперёд? При включении R момент на осях сохраняется?
|
Сохраняется, но на вариаторе и АКПП величина его разная.
|
какие узлы нужно до установить чтобы получить s-awc ( 3 литровый появился с этой системой)?
|
Цитата:
Вот тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=71493 |
Да вот это и странно, что дорого, раз в России собирается, а поставляется от туда, хотя магнитолу родную тоже фиг купишь.
Будем надеяться. |
пройдёт год-два, и на разборах появятся дешёвые запчасти.
подождём-с. :) |
Цитата:
Может изменится все таки цена на S-AWC, если систему купить самому. |
Ed_888, разница в цене между обычным 3-х литровым аутом и 3-х литровым аутом с S-AWC только 20 т.р.
На мой взгляд, основной проблемой будет не покупка этой системы, а её корректная установка на авто и изменение в ЭБУ. ИМХО: есть у меня большие сомнения, что наши ОД смогут это по-человечески сделать. Только если кто то из спецов форума возьмется. |
как только в Калуге начнут эти ауты собирать сразу ценник на запчасти упадет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- раздатка с муфтой в сборе
- правый передний привод в сборе - awc ecu - хвост проводки к ecu этот список составлялся на XL, на III я тему не изучал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажу тоже свое субъективное мнение. При старте на ЕСО морда машины поднимается вверх, зад проседает, ощущение, что кто-то или что-то придерживает, дальше выстреливает и идет тяга. При старте на АВТО машина начинает движение ровно с нарастающей тягой, ощущение, что ее просто несет. Немаловажное значение имеет работа педалью "газа", со старта никаких "тапок в пол", только уверенное нажатие до ощущения подхвата, дальше выжимаем до упора и держим на максимальных оборотах, если сделать "тапку в пол", то приходится делать так называемую перегазовку, а это идет разрыв тяги, машина как-будто захлебывается.
|
МиНиН, согласен полностью, но с одной оговоркой - вариатор и автомат немного по разному разгоняют а/м. Автомату без разницы как нажата педаль акселератора, а вариатор будет душить электроника, чтобы не разорвать ремень или ещё чего-нибудь там...
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть функция "помощь при старте". И при ней проверю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вы скорее всего имели ввиду Hill Start Assist (HSA)-Система помощи на подъеме или что-то другое |
Цитата:
|
Цитата:
Почему - потому что когда паркуюсь в гараже (а там ровно), но там приходится вперед-назад, и руль влево-вправо выкручивать. Короче, в зажатом пространстве - перемещение в левую сторону. Или в правую. Чуть вперёд и тормоз, чуть назад и тормоз. А ведь припоминаю, судя по фарам - задок приседает ведь. |
В режиме ЭКО если отключить атибукс, стартует на сухом покрытии на мой взгляд интенсивнее (даже если тапка в пол), на льду без вопросов уверенный старт в режиме АВТО.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |