![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Лампы поменял. ОНБ+ с цоколем НВ4 не было - купил Нарву с эффектом ксенона. Еще не ставил. Скоро придет блок розжига , и я перестану быть одноглазым уродом. Ура! |
Сегодня я наконец-то перестал быть одноглазым уродом!
В субботу пришел блок розжига и мы его поставили. А еще проверили, работает ли старый, из которого в процессе лежания у меня на столе вытекла вся вода. РАБОТАЕТ! Вывод: я вымотал себе, поставщикам и транспортникам кучу нервов, потратил 10 тыр с хвотом, и теперь у меня есть запасной блок розжига. Модные лампы на дальний свет не подошли - вернул их в би-би. Ремкомплекты фар не подошли - там есть все кронштейны, кроме нужного. Кому надо забирайте. Или выставлю на продажу. Новые ксеноновые лампы лонг лайф вставили - нравятся. Старые тоже не выкинул - кому нужно, отдам. Как то так. |
Поддельные ксеноновые лампы philips 85126+
Купил здесь www.lightofstar.ru лампу Philips d2r 35w 85126+ оказалась голимая подделка.
Упаковка черного цвета как на принтере напечатано с потертостями на сгибах. Сама лампа с помутнениями на стекле, плохо пропаянным ободком и криво поставленным электродом. Светит хуже штатной Philips 85126+ Не наколитесь. Отличить просто: если положить рядом родную лампу и подделку, то все понятно. |
Цитата:
|
И мне тоже если можно! Очень хочется сделать нормальный свет
|
Господа, если одна из ламп ближнего (штатный ксенон) не сразу загорается (в частности вот только что пришлось постучать по фаре), то что это может быть:
1. просто где-то (где - на лампе или на блоке вероятнее?) отошел контакт 2. накрывается лампа 3. накрывается блок? или без "вскрытия" не обойтись? |
Цитата:
Открой заднюю крышку, отцепи 2 проволочных крючка крепления, вынь и погляди лампу. Наверняка, трещины на колбах и потемнение. Цена вопроса невысока - мне вот пару недель назад пришли из Москвы 2 лампы за 3100 Филиппс Лонг Лайф. |
Если не сложное, то сегодня попробую подлезть.
Надеюсь на нарушенный контакт: как раз неделю назад крыло подкрашивали - могли где-то провода задеть. |
Цитата:
|
В прошлом году собирался менять лампы дальнего света, но так руки и не дошли :)
Тогда вроде народ советовал OSRAM Night Breaker. Но мне на глаза на медне попались Narva Contrast+... что скажет общественность, какие из них лучше приобрести? ЗЫ проблема в посте #3158 была вызвана "болтанкой" в разъеме на корпусе фары. |
а какие стоят лампочки огни заднего хода? машина otlander xl 3.0 2007 год
|
Цитата:
|
Может кому понадобится. Сегодня был по работе рядом с Южкой. Зашел купить себе диодные лампы фонари заднего хода. Перепробовал штук 10 которые мне там давали ни одна не светила как надо и сделано кустарно как -то. Но нашел в упаковке диоды MTF Lights w21w 12 v 360 градусов свет белый. Светят очень ярко особенно в темноте заехал в гараж подземный будто ксенон установлен стоит. стоимость каждой лампы 300 р
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
|