![]() |
Re: Что выбрать - МКПП или CVT? Преимущества и недостатки.
Цитата:
Как может "перегреваться вариатор" вследствии чего не работал полный привод.:punish::rofl:Какая связь между кочергой и двумя педалями????? А в городе глупо на лошадь пересаживаться. Туристам самое то. (кстати на медни по самые уши залез в болото, газовал и дергался около часа, пока трактор не подошел... полный привод работал, муфта не разу не перегрелась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалею что взял вариатор. Надо было старую добрую механику выбрать. Не удовлетворяет он моим требованиям быстрой езды и прозрачности управления трансмисией, но увы, с ручкой комплектации бедноваты.
|
Цитата:
хотел вваливать и тюнить авто выбирать нужно было ну ни как ни XL и тем более не 2,4 ;) Нужно было брать или Subaru forester 2.5turbo, даже на АКПП , а уж про МКПП мочу, или хотя бы Dodge caliber SRT4 |
Цитата:
Про субару и калибер... извените, фигню предлагаете :) Я тоже хочу ездить на стильном красавце с более менее стильным салоном :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
да и Caliber SRT4 выглят куда стильнее чем XL с чудо бампером ;) к сожалению, изображение утрачено |
Мне еще в школе классный руководитель говорил: " На вкус и цвет, товарищей нет!"
|
Можно с пеной у рта доказывать что "моя механика" лучше и найти для этого массу доводов (быстрее на секунду по паспорту, лучше на бездорожье, долговечнее и т.д), но я скажу честно что не взял вариатор по единственной причине:
Задушила жаба заплатить за него 90 рублей и получить в придачу "неправильные" 18 диски. Была бы разница в цене тысяч 30 точно бы взял вариатор. |
Цитата:
Я честно, могу сказать, что разница между моей машиной и XL с вариатором, была практически 100 000 тыщ. руб. Поэтому и выбрал механику, потому что ВООБЩЕ не напрягает, лишний раз рукой или ногой пошевелить. Последние две машины были с автоматом(Мондео и X5), да удобно в пробках, но ты всегда чуствуешь, что между тобой и машиной существует посредник и ты должен его учитывать и думать, как он в этот раз поведет себя...и особо это неприятно в дальних поездках, когда тебе на принятие решения требуются доли секунды, а электронным мозгам секунду-две...:Data_57:. Купил XL с механикой, друзья отговаривали, говорили, что очень трудно будет отвыкать от автомата - ошиблись очень!!...:good: Опять через много лет я почувствовал машину, понял, как она хочет ехать, а как нет....что она любит!!:mitsu: Друзья на своих Лексусах и Х5, теперь не могут угнаться за мной, по дороге на дачу, а я то не гоняю, просто я слился с машиной(с XL это возможно) и еду как хочу, а не как мне позволяют ехать электронные системы и автомат!!:music: На автомате(или вариаторе) тоже можно гонять, но это не то удовольствие, да и опастно это, лучше ехать ровно. И еще исчезла боль, в левой ноге, которая у меня была в дальних поездках и при поездках по пробкам(на других машинах), пообщался с врачем знакомым, говорит, что нога с автоматом стояла долгое время без движения, поэтому затекала и болела. А сейчас она работает и мышцы гоняют кровь - боли нет!!:muscle_train: |
А я долго думал взять автомат или ручку, в итоге сориентировался на автомат. Старенький я уже ручку дергать, это ж фрейдизм какой-то прям.
Вариатор не рассматривал, не хочу больше оплачивать эксперименты автопроизводителей (я уже поиграл в тоётовскую ММТ, и хоть без особых проблем, но). |
Скажу честно- у меня просто хватило бабла на автомат, я его и взял и слава Богу на кожу тоже хватило, а вот на Рокфорд не дотянул с ксеноном.:) Непонятно, если механика круче, то чего автомат стоит дороже, да и тряпка как пишут некоторые лучше чем кожа, то почему она тоже дороже. Нипанятна:bad:
|
:flag_rus::postman:Сколько писал на форумах, про механику, а ТОВАРИЩИ, видно слышат только себя, я ему про одно, а он мне про другое. Механика - ничем не лучше, вариатора(или автомата) - это просто разные машины!!!Один для комфортного передвижения в пространстве, а другой для удовольствия от машины. И кожа тоже ничем не лучше(особеннно если у тебя прыгает большая собака по сиденьям), просто выглядит богаче. Ну как говориться -:ponty:
Для всех приоритеты разные, для меня был финансовый вопрос важнее, не хотел я брать ту же машину, на 100 штук дороже!!:yoou: |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |