![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
|
Цитата:
Версия релиза? Любой из них подойдет или это нечто должно присутствовать одновременно? Может доки где нормальные посмотреть можно? Кстатти на питерском сайте, если склероз не подводит, версия схемы подключения от октября этого года. Там все нужные провода уже из етакса выуживаются, разбирать меньше. И да, предохранители (они кстати идут в комплекте?)нарисованы и даже логическое или на диодах имеется для габаритных огней и релюха. Последнее я так понимаю необязательно, а что дает не понял. |
глупый вопрос. А у самого фортина есть какая нибудь метка ?
|
Цитата:
Предохранителей в комплекте нет. Нужные точки подключения можно брать где удобнее. Главное как я и писал подать на фортин can1, can2, питание, зажигание и старт. Подключение к габаритам необязательно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
хотя я вроде уже понял, это не дополнительный имобилайзер, а именно обходчик имобилайзера... вроде так |
Цитата:
Насколько я понял из инструкции, принцип работы в получении блоком фортина из кан-шины автомобиля 3-х последовательных сигналов закрытия, инициированных нажатием кнопки Lock на штатном брелке, с последующей отправкой блоком фортина команды (такой же, как от штатного иммо) на запуск двигателя по кан-шине. После автозапуска необходимо открыть работающий автомобиль при помощи кос, включить зажигание кнопкой не нажимая педаль тормоза и можно ехать (авто не глохнет). Вопрос к тем, кто уже установил, именно так и работает? Не глохнет когда входишь в работающее авто? Пока не включил зажигание на работающем авто руль заблокирован? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Там я описал один из вариантов реализации запуска фортином со штатного брелока при наличии gsm сигнализации. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольфыч, здесь посмотри http://ifar.su/forum/
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
потребуется программатор. |
А можно просто проставить фортин без сигналки для автозапуска?
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |