![]() |
Re: Вопросы по новому Outlander
Ставлю флешку " Transcend" работает нормально, но радио ловит отвратительно (даже в городе)
|
У Outlander 2015 года, есть воздуховоды в ноги задних пассажиров?
|
антон анатольевич, Да есть.
|
Цитата:
|
По поводу флэшки у кого проблемы (шнурки к ним тут роли не играют)), проверьте в инструкции написано, что флешь должна быть объемом не более 32 Gb. отформатирована в Fat32 (и так же там есть ограничение на кол-во папок и файлов цифры не помню, кому не лень посмотрите)
Может причина в этом. |
Шнурки от ботинок может и не играют :beee:, а вот удлинитель с более жестким разъёмом ещё как играет. Поэтому и в инструкции это прописано :)
|
Ребята подскажите (может кто тему видел или обсуждение - дайте ссылку) реально ли? и как поставить омыватель фар(в моей комплектации нет)
|
Всем привет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Есть такая проблема со штатной магнитолой:(Время от времени сбиваются настройки канала,т.е на 4-5-6канале начинается дублирование радиостанций.Я устанавливаю новые каналы,через некоторое время они теряются и идёт одна и та же станция на двух,а то и трёх каналах.Указав диллеру на эту проблему,диллер ответил,что эта радиомагнитола,при плохом сигнале,сама нстраивается на канал с более уверенным сигналом!Проблему так и не убрали,как отключить эту самоподстройку каналов,если она конечно есть такая функция?
PS.магнитола штатная,комплектация Инвайт,2литра.,4-вд.Спасибо! |
Была такая беда, почитай инструкцию я с её помощью вылечил, как сейчас не вспомню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |