OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство HA2034 на Android (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=88481)

Alur54 22.04.2017 12:09

Re: 2DIN головное устройство HA2034 на Android

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 2571487)
Два USB. Подключал жеский к ним от ноутбука на 320гиг. Читает без проблем :good:

:good: надо брать :biggrin:

Potable 22.04.2017 17:08

@Alur54, у меня три юсб.

Pistolero 22.04.2017 22:26

Прошивался на HA_dmcu_2-22. магнитола стала через раз зависать на запуске. Откатился до прошивки MCU+2.16 и андроид 07.12.2016. работает более менее стабильно. Прошивался кто нибудь на dmcu_ha_2.44? И на и андроид new4_ rk3188_5.1(20170307)(01)? Что можете сказать о стабильности?

lyaxndr 22.04.2017 23:05

Сегодня, наконец, решил проблему с притуханием экрана при включенном ближнем свете(у меня включен постоянно евросвет, соответственно, ближний горит всегда, и экран все время находился в притушенном состоянии).
До этого пользовался прогой MTC volume 2.6, но она не очень удобна.
Если кому нужно, могу поделиться как решить эту проблему

Levashov 23.04.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от Pistolero (Сообщение 2571676)
Прошивался на HA_dmcu_2-22. магнитола стала через раз зависать на запуске. Откатился до прошивки MCU+2.16 и андроид 07.12.2016. работает более менее стабильно. Прошивался кто нибудь на dmcu_ha_2.44? И на и андроид new4_ rk3188_5.1(20170307)(01)? Что можете сказать о стабильности?

Я прошился работает стабильно, раньше флешки подвисали сейчас пока не замечено!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от lyaxndr (Сообщение 2571698)
Сегодня, наконец, решил проблему с притуханием экрана при включенном ближнем свете(у меня включен постоянно евросвет, соответственно, ближний горит всегда, и экран все время находился в притушенном состоянии).
До этого пользовался прогой MTC volume 2.6, но она не очень удобна.
Если кому нужно, могу поделиться как решить эту проблему

давай расскажи

lyaxndr 23.04.2017 13:31

Все очень просто, ГУ узнает про ночной режим через провод IL. Он розового цвета, выходит из основного разъема ГУ.
По умолчанию он соединен с проводом, идущим из машины , на котором появляется 12В при включении ближнего света.
Я отказался от идеи подключения умного автоматического режима переключения противотуманки(взамен ДХО)-ближний свет и по моей просьбе уважаемый Дмитрий(Ежик Пых) вернул евросвет.
Соответственно, экран ГУ находился все время в ночном режиме.
Режем этот розовый провод(он в фишке ГУ - №4).
Изолируем конец, который идет дальше в торпеду, а тот, который шел в ГУ соединяем с оранжевым проводом(с серебристыми полосками), идущем к разъему нижней панели под ГУ(где аварийка, подушки).
На этом проводе появляется 12В при включении подсветки кнопок-крутилок на торпеде. Что нам и нужно.
Я нарастил розовый провод и подпаялся к оранжевому, не разрезая его.
Все заработало как надо.
До этого пользовал MTC Tool прогу, но она затемняет экран только по GPS времени, соответственно, туннели-грозовые черные тучи она не видит.
Фото выкладываю
https://yadi.sk/i/ttRdZkzM3HFwyF

Владислав123 23.04.2017 14:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Владислав123 (Сообщение 2570714)
рокфорда не было. Звук у магнитолы намного лучше, чем был штатный. Подключал по канбасу (написано на нём Паджеро блин). Кнопки на руле обучились по счёту раз. Монитор - это я имел вводу свою голову теперь (для регистратора в зеркале она внешний монитор).
Самое интересное раздал интернет со своего Huewai 4х. А голова подключилась и пароль не спросила. Странно, я делал соединение защищённым и на работе просто так ко мне никто не подключится.
Браузер работает шустро. Мне понравилось).
Успел соединение сделать с телефоном. Соединился как с родным (звук в машине приличный при разговоре. Вывел внешний микрофон . Закрепил возле руля. Завтра фотку прикреплю как всё выглядит.

Вложение 165096 было
Вложение 165097 стало

lyaxndr 23.04.2017 15:33

у меня еще периодически виснет это ГУ и иногда просто не реагирует на кнопки на руле ((( как буд-то забывает их

anhoro 24.04.2017 10:10

Добрый день всем!
Не подскажете с решением проблемы подключения камеры заднего вида?
Получил недавно это ГУ. Установил. Все вроде работает (из основного функционала), Bluetooth пока не коннектил, т.к. жду еще ELM модуль. Читал, что его первым нужно коннектить, а не телефон. Тогда и будет счастье. Прошивку не обновлял, стоковая стоит. Вернусь к вопросу про камеру. До этого у меня стояло салонное зеркало с камерой заднего вида. CAN-адаптер стоит, работает нормально. Выход камеры - 4-пиновый круглый разъем. С этим ГУ шел кабель RCA-RCA. В голову я его подключил, протянул к камере. Разрезал провода от камеры, чтобы соединить напрямую (красный, черный, желтый, зеленый). На мультиметре батарейка загнулась, поэтому воспользоваться им вчера не смог. В общем, видео так и не увидел. Черный провод от камеры соединял с оплеткой кабеля с RCA. Основную жилу от RCA соединял с другими проводами от камеры (по очереди). Надеюсь, ничего не спалил. На ГУ при включении заднего хода выводится черный экран с восклицательным знаком (при AV-In тоже самое). Сама камера запитана, подсветка горит. У кого-то была похожая ситуация? Что можно сделать?

Potable 24.04.2017 13:08

@anhoro, проверить по раздельности работоспособность камеры и ГУ в части видеовхода с камеры.

anhoro 24.04.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Potable (Сообщение 2572282)
@anhoro, проверить по раздельности работоспособность камеры и ГУ в части видеовхода с камеры.

Спасибо. Камера была рабочая (до установки ГУ, т.к. зеркало работало). А вот видеовход ГУ нужно подумать, как проверить, откуда видео через RCA завести.

errrr 25.04.2017 07:54

Можно ли научить стоковый плеер нормальной навигации по папкам?
Все в нем устраивает, кроме выбора альбома - они все единым списком идут,
а когда их более сотни на флешке - замучаешься искать нужный...

Или только сторонние плееры помогут?

Нецид 25.04.2017 22:56

Сделал на этом ГУ прямое управление звуком. В принципе результатом доволен. В авто из штатной акустики остались только динамики Rockford. Подумываю заменить и их, но мучают сомнения. Вопрос: это обычные динамики или мидбасовые тоже присутствуют? Хочется НЧ побольше и по качественнее, но боюсь, как говорится, поменять "шило на мыло". И еще вопрос: у динамиков размер ведь 16см? Реально ли на их место установить динамики большего размера, например, 16,5 см?

Potable 27.04.2017 11:32

Вложений: 1
При установке ГУ штатный блюпуп можно демонтировать?

Levashov 27.04.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Нецид (Сообщение 2572993)
Сделал на этом ГУ прямое управление звуком. В принципе результатом доволен. В авто из штатной акустики остались только динамики Rockford. Подумываю заменить и их, но мучают сомнения. Вопрос: это обычные динамики или мидбасовые тоже присутствуют? Хочется НЧ побольше и по качественнее, но боюсь, как говорится, поменять "шило на мыло". И еще вопрос: у динамиков размер ведь 16см? Реально ли на их место установить динамики большего размера, например, 16,5 см?

16.5 это стандарт динамиков и все они считаются мидбасами, сочный басс можете получить методом прослушивания что понравиться то и взять.
Ps если будете менять динамики я готов купить рокфорды по разумной цене

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.