![]() |
|
Re: Штатный блютуз
Цитата:
|
Низкий одиночный звуковой сигнал. Что это?
Авто приобретено в августе. Ничего подобного не было до недавнего времени. Во время движения начал срабатывать низкий звуковой сигнал, как-будто предупреждающий. Слева снизу со стороны передней панели. Ничего общего с сигнализаторами ремней, наружного воздуха, бензина он не имеет. оявляется и пропадает произвольно. Что это и на что идёт сработка? Звонил ОД, говорят, что кто-то обращался от Паджеро, но ничего сказать не могут. Тестировать нечего, так ничего не загорается и непонятно что смотреть. Смотрел на форуме - не увидел описания подобного.
|
Re: Низкий одиночный звуковой сигнал. Что это?
Andre., какие-нибудь доп. иммобилайзеры, сигналки ставили?
на пассажирском сидении тяжелые предметы возите? |
Re: Низкий одиночный звуковой сигнал. Что это?
Цитата:
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Уважаемые профи! Подскажите. Нужно снять для зарядки АКБ (XL, 2008 г, 2,4), но этому мешает воздуховод над АКБ. Как проще всего демонтировать этот воздуховод?
Благодарствую. Не взыщите строго с гуманитария. |
Станичник, просто сдёрни с коробки воздушного фильтра гофру.
В этой теме есть фотографии как это сделать. |
Благодарю, Сергей, сейчас посмотрю ссылку.
|
Помогите разобраться с проводкой!
Добрый день! Хочу подключить трекер и в связи с этим нужно найти провод в багажном отделении который всегда находится под напряжением.Если кто знает, подскажите, пожалуйста!
-где? -какой? -как подобраться? -и, если это возможно, с фотографиями (чтоб не перепутать)! Надеюсь знатоки есть! Спасибо! |
Помогите разобраться с проводкой!
Добрый день! Хочу подключить трекер и в связи с этим нужно найти провод в багажном отделении который всегда находится под напряжением.Если кто знает, подскажите, пожалуйста!
-где? -какой? -как подобраться? -и, если это возможно, с фотографиями (чтоб не перепутать)! Надеюсь знатоки есть! Спасибо! |
Re: Помогите разобраться с проводкой!
valeri075, смотрел эту тему?
|
Да, разумеется просматривал. Мне несколько сложно разбираться в схеме, поэтому и прошу знающих подсказать и, если возможно, с фотографиями или подробным описанием.
|
valeri075, задай вопрос лучше тут - https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11488.
|
Спасибо за подсказку! Поместил вопрос и туда.
|
Коллеги подскажите. Недавно слесарь при осмотре подвески "приговорил" сайлентблоки передних рычагов. Вопрос в том, целесообразно ли менять сайленты в рычагах или только рычаги в сборе? Поспрашивал-не советуют. По форуму, что-то не нашел, все про задние рычаги и шаровые.
|
Re: Помогите разобраться с проводкой!
Как вариант, в багажнике есть прикуриватель. "Плюс" из двух проводов думаю не сложно определить, а как снять фото думаю есть на форуме, но думаю это не так сложно.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
|