OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL - все вопросы по Keyless (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12313)

bjkl 28.12.2013 02:57

Re: XL - все вопросы по Keyless

А точно там юбка нижняя закрывает обзор, тогда фотку снизу под юбкой если получится. Если не трудно.
Я просто не понйму у лансеров и аутов крепления эти разные получаются что ли.

unnoizze 17.02.2014 13:50

Добрый день! Проблема тоже с сенсором на ручке. Кнопка на ручке со стороны водителя закрывает дверь. На пассажирской двери и крышке багажника открывает и закрывает без проблем. Пару месяцев назад был такой глюк в мороз-потом оттаяло и стало открываться на водительской двери. Прошу совета

NAFF 17.02.2014 16:02

ИМХО. у меня с водительской стороны при высокой влажности сенсор не срабатывает, кнопка с водительской стороны не открывает ни разу (при любых погодных условиях), работает только на закрытие. Кнопка багажника и открывает и закрывает, в пассажирской стороны не экспериментировал.
Действительно, а какой правильный алгоритм работы?

CyberStorm 17.02.2014 16:45

Кнопки на водительской и пассажирской только на закрывание. Открытие при прикосновении к ручке. Проблемы с открытием решаются на 100% только заменой сенсора и возникают в основном из за потери герметичности сенсора и попаданию влаги внутрь. После прогрева ручки феном проблема уходит до следующего намокания. Кнопка на багажнике тоже закрывает, открытие происходит при прикосновении к рычажку багажника.

oovit 18.02.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от CyberStorm (Сообщение 1630847)
Проблемы с открытием решаются на 100% только заменой сенсора и возникают в основном из за потери герметичности сенсора и попаданию влаги внутрь

Менял я эти сенсоры еще по гарантии, весь мозг ОД вынес, этой зимой опять та же фигня. Забил, вода или влага все равно туда как-то попадает, потом замерзает и не работает. Летом такой проблемы не наблюдается.

CyberStorm 18.02.2014 09:06

Почему тогда с пассажирской стороны все нормально работает? :)
Может быть официалы и не меняли вам сенсор, а просто просушили.

oovit 18.02.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от CyberStorm (Сообщение 1631279)
Почему тогда с пассажирской стороны все нормально работает? :)
Может быть официалы и не меняли вам сенсор, а просто просушили.

Сенсоры меняли точно, машину в ремзону сдаю только " ...с моим присутствием во время проведения работ."
А вот почему чаще только с водительской стороны не знаю. Ведь на двери багажника таких проблем нет.

unnoizze 18.02.2014 15:15

Потому что на двери багажника нет сенсора, там кнопка открытия. У меня вчера не работали оба сенсора на пассажирской и водительской двери. Сейчас только на водительской. Феном значит можно временно выйти из положения?
Может кто-то знает код сенсора

Олег Генералов 18.02.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от unnoizze (Сообщение 1631502)
Может кто-то знает код сенсора

Сенсор ручки передней двери 8637A051:hat:

CyberStorm 18.02.2014 16:12

unnoizze, как это нету? На багажнике есть кнопка закрытия и при прикосновении к ручке открытия открывается замок.

unnoizze 18.02.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от CyberStorm (Сообщение 1631538)
unnoizze, как это нету? На багажнике есть кнопка закрытия и при прикосновении к ручке открытия открывается замок.

замок открывается при нажатии на рычажок открытия крышки багажника, открывается потому что ловит ключ, а в дверях сенсоры

Олег Генералов 18.02.2014 16:57

Вложений: 1
unnoizze, CyberStorm прав,на двери багажника есть и сенсор, и кнопка. Открывается от прикосновения к ручке, а закрывается при нажатии на кнопку:

unnoizze 18.02.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Олег Генералов (Сообщение 1631560)
unnoizze, CyberStorm прав,на двери багажника есть и сенсор, и кнопка. Открывается от прикосновения к ручке, а закрывается при нажатии на кнопку:

Проверил еще раз, открывается только при нажатии на кнопку открытия, сенсора я там не увидел. Притрагиваясь к кнопке открытия и рядом, открытие не происходило. Только при нажатии.

Олег Генералов 18.02.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от unnoizze (Сообщение 1631566)
сенсора я там не увидел

Значит наши еще авто упростили :(,скоро оставят только на водительской двери.:good:

CyberStorm 18.02.2014 17:43

У меня не JFG, а еще не "упрощенный" OUT, так что открывается как положено, при прикосновении к рычажку двери багажника :)
проблема наблюдается только с водительской дверью, предполагаю что из-за более частого пользования вода попадает в бОльшем количестве внутрь ручки, а пассажирские двери реже открываются вот и проблема не проявляется.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.