![]() |
Re: XL - все вопросы по Keyless
А точно там юбка нижняя закрывает обзор, тогда фотку снизу под юбкой если получится. Если не трудно.
Я просто не понйму у лансеров и аутов крепления эти разные получаются что ли. |
Добрый день! Проблема тоже с сенсором на ручке. Кнопка на ручке со стороны водителя закрывает дверь. На пассажирской двери и крышке багажника открывает и закрывает без проблем. Пару месяцев назад был такой глюк в мороз-потом оттаяло и стало открываться на водительской двери. Прошу совета
|
ИМХО. у меня с водительской стороны при высокой влажности сенсор не срабатывает, кнопка с водительской стороны не открывает ни разу (при любых погодных условиях), работает только на закрытие. Кнопка багажника и открывает и закрывает, в пассажирской стороны не экспериментировал.
Действительно, а какой правильный алгоритм работы? |
Кнопки на водительской и пассажирской только на закрывание. Открытие при прикосновении к ручке. Проблемы с открытием решаются на 100% только заменой сенсора и возникают в основном из за потери герметичности сенсора и попаданию влаги внутрь. После прогрева ручки феном проблема уходит до следующего намокания. Кнопка на багажнике тоже закрывает, открытие происходит при прикосновении к рычажку багажника.
|
Цитата:
|
Почему тогда с пассажирской стороны все нормально работает? :)
Может быть официалы и не меняли вам сенсор, а просто просушили. |
Цитата:
А вот почему чаще только с водительской стороны не знаю. Ведь на двери багажника таких проблем нет. |
Потому что на двери багажника нет сенсора, там кнопка открытия. У меня вчера не работали оба сенсора на пассажирской и водительской двери. Сейчас только на водительской. Феном значит можно временно выйти из положения?
Может кто-то знает код сенсора |
Цитата:
|
unnoizze, как это нету? На багажнике есть кнопка закрытия и при прикосновении к ручке открытия открывается замок.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
unnoizze, CyberStorm прав,на двери багажника есть и сенсор, и кнопка. Открывается от прикосновения к ручке, а закрывается при нажатии на кнопку:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не JFG, а еще не "упрощенный" OUT, так что открывается как положено, при прикосновении к рычажку двери багажника :)
проблема наблюдается только с водительской дверью, предполагаю что из-за более частого пользования вода попадает в бОльшем количестве внутрь ручки, а пассажирские двери реже открываются вот и проблема не проявляется. |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |