![]() |
Re: Гудит вентилятор печки.
Цитата:
|
не в курсе.. я просто снял старый, когда он окончательно умер и пришел в магазин отечественных запчастей.
|
Сегодня за 30 мин. воткнул моторчик от восьмерки. Дует вроде бы также. Если прислушаться слышен небольшой вой моторчика, но это не критично - его слышно только только на небольших оборотах печки если авто стоит и не включена музыка.
Спасибо за vova_1961 и tarsan за наводку :hat: |
А кто нибудь замечал появление гула при изменении температуры?например с 27 на 24 ставишь и появляется гул.
|
badv, наверное у тебя скорость вентилятора стоит на авто, вот при увеличении температуры обороты растут и начинается гул
|
Да вот нет ...скорость на минимуме...меню только градусы...и звук появляется и исчезает от манипуляций
|
Это звук не моторчика, а воздуховодов.
у меня также.. |
Исчерпав все варианты доработки штатного двигателя (ставил вал от 8-ки, менял втулки на подшипники), но так и не добившись хороших результатов из-за перекоса крыльчатки после сверления отверстия под вал 8-ки, сделал следующее:
воткнул двигатель от daewoo lanos, подходит практически идеально. Идею и описание процесса взял на сайте лансероводов http://forum.lancerx.ru/viewtopic.ph...r=asc&start=45 Работает бесшумно, я доволен. |
Цитата:
или крыльчатку свою с корпусом оставили? |
Цитата:
шире, но в наше гнездо хорошо входит. |
Та же самая проблема. В сервисе сделали профилактику - сказали, что смазали его - работает нормально. Но через месяц проявилось то же самое. Есть серьезная мысль новый купить... Подскажите код этой запчасти. не могу найти.
|
Bel560, пост #302
|
Купил в магазине Тайваньскую замену нашему вентилятору TYC 668MBB007, один в один наш штатный! Работает ровно на всех скоростях, цена вопроса 3000 рублей!
|
Этот артикул не пробивается ни в экзисте ,ни в эмексе.
Уточните пожалуйста. |
Цитата:
В яндексе и гугле всё бъется. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |