![]() |
Re: Фото машин на дисках
Цитата:
|
Вложений: 1
Мои зимние колеса - скад алмаз (вроде), все параметры штатные для 16"
|
Цитата:
объясните в чем кайф разношироких? понимаю, когда задний привот только....а у нас либо перед, либо полный.... |
просто понт
|
Цитата:
ВАЩЕ ОЧЕНЬ КРУТО!!! скока ,если несекрет, вышли ДИСКИ по рублям??? а че так покраска дешево?-свои темы? у нас 6000 за ДИСК - это еще хорошая цена!!!(если канешь не в ХЫШ-МЫШ сервисе делать) жду фоток по весне-очень хочу видеть!!! |
как вам?
|
Цитата:
Цитата:
Надписи в фотошопе делал? )) |
Диски 16е, ага в фотошопе побаловался :)
|
Ребята, возможно, я повторяюсь, но что вы скажете по поводу вот этих вроде как официальных дисков, даже продающихся в официальных салонах?
Вроде по размерам все совпадает, смотреться с серебристым Аутом должно офигенно... Но где подвох? :biggrin: Это диски MKW MK-F40 AMB В салоне стоят за 7.000руб штука, в инете - порядка 5.000руб. Брать на зимнюю резину? Заранее спасибо за советы! :good: Планирую на зиму взять 16й радиус, но пока не определился с маркой. Видимо, ближе к осени займусь вопросом, сейчас сложно найти что-либо интересное и достойное. Кстати, и за советы в этой области тоже буду благодарен. |
А в чом вопрос? :) я лично те что на фото выше, брал по 3400 за диск и не парюсь совсем, отбалансировались без проблем и смотрятся зачетно! Про то что сложно найти интересное и достойное, полный бред, в инете куча магазинов с морем дисков на любой вкус и цвет...
|
Цитата:
Интересно, где их дают по 3.400руб за диск. |
Ну в твоем сообщении ни слова не сказано про резину :) Тебе адрес магазина в нашем городе дать? :)
|
Цитата:
Но спасибо за предложение. Уточняю: эти диски идеально подходят под Аут в целом и под серебрянный цвет в частности? |
где фото Авто на дисках, чего диски отдельно смотреть и чего что-то чирикать???
|
Было бы здорово именно эти диски увидеть в сочетании с Аутом.
Если есть фото, выкладывайте скорее! |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |