![]() |
Re: Airtrek: Фотоотчёт. Скрип задней подвески
Да ладно. я и выпресовывал, и запресовывал. Нормально. Ну стол столярный немного подвинул, он так кг 200 весом. Зато все на них сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костян надо было обстукивать по всей поверхности.
Или можно было погреть хорошенько, чтоб полегче было.:) ---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ---------- Цитата:
|
хорошая идея, у меня где то валяется такой же домкрат только гидравлический, попробую пресс из него сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---------- Нее нарисовать не получается. Короче сфотаю как буду делать, идея преса уже давно летает в голове. |
нарисуй, я сварочник приобрел, теперь полный боекомплект для изготовления спецприспособ у меня есть
|
Вложений: 5
Мужики, все уже придумано;)
Держите один чертеж с фото: Вложение 36728 Вложение 36729 Вот еще один: Вложение 36730Вложение 36731 Размер клетки 200х320х620 высота "окна" 450 ... мин. высота домкрата 230мм... По приколу колол шарики от подшипников ...5 тонн на см2 это вам не хухры мухры... И вот еще чертежик неплхой: Вложение 36732 |
Во-во как будто из головы моей скопировал, надо в каждом городе по одному сделать, а там уже одноклубники будут арендовать за символическую плату.:biggrin:
|
Менял задние ступичные подшипники и обнаружил с левой стороны мёртвый сайлентблок(который плавающий) на коротком рычаге. День был выходной, магазины не работали и а/м нужно было собрать,в общем выпрессовал его и на его место запрессовал сайлентблок от задней стойки ВАЗ-2108. Только втулку пришлось торцануть болгаркой,т.к. её длина 50мм, а нужно 45мм. Поставил,примерно отрегулировал :blush: и езжу пока не могу найти отдельно плавающий сайлентблок. А этот стоит как ни в чём не бывало:good:
|
Ты в курсе что это развальный рычаг?
|
Цитата:
|
MR 197915 поставь нормальный, плавающий. Я конечно за экономию, но не до такой же степени.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |