![]() |
Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Задняя подвеска. (полез ставить проставки и сорвал шестигранник на этой детали) хочу ее поменять.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ---------- Всё ответ найден: стойка стабилизатора поперечной устойчивости. |
Белых стрелок не нашел)) но то что выделено желтым это стойка стабилизатора.
|
А как самому поменять передние тормозные диски?
|
Цитата:
|
А не проще открутить верхний или нижний палец суппорта, кому как удобнее, сдвинуть суппорт и поменять колодки. И не надо ничего подвешивать, и делается быстрее
|
й
Цитата:
Тоже самое в фотках с Лансер-Клуба: Замена тормозных колодок и дисков. Главное - не торопиться, инструмент и разбирать\собирать не оставляя лишних деталей. ;) |
Народ, подскажите, пожалуйста, какой объем масла в коробку необходим при его замене на 3-х литровом моторе XL
|
й
Цитата:
Масло для АКПП 3.0 DIA ATF-J2 и его аналоги и !!! 3.0 XL - Самостоятельная замена жидкости ATF J2 в АКПП |
Госода,как снять кожух,который находиться в ногах и закрывает педали? Он хлюпенький,как то дёргать боюсь.
Спасибо заранее |
Хочу проверить питание на антенне, со стороны магнитолы 12 вольт есть, а вот со стороны антенны не могу определить. Подскажите как снять или проверить питание на антенне?
|
й
Цитата:
Здесь чутка фоток. |
кнопки управления музыкой на руле
хочу установить данный девайс и посмотреть есть ли у меня там под заглушкой провода, подскажите как снять заглушку на руле, которая вместо кнопок стоит
|
Re: кнопки управления музыкой на руле
Цитата:
|
Я 2 или 3 раза ронял его, ни чего страшного, падает в кожух под рулем, а от туда спокойно достается.
|
усё справился. есть колодка, девайс заказал, придёт завтра, буду ждать
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |