![]() |
Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Цитата:
|
Вчера с супругой поситили Рольф.Взглянув на старый она воскликнула- что за урод!А новый ей очень понравился - стильный и выразительный,добавила она.Заказы на ноые машинки в Рольфе принимают активно( на одну старую- восемь новых)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я руководителя это центра знаю хорошо, раньше работал вместе с ним в одном холдинге, которому и принадлежит этот автоцентр. В городе есть еще один дилер, что там и как не знаю. |
Что-то как не погляжу, все мнение жен пишут и всем женам нравится новый аут :) Видимо машину не для себя выбирают. Я жену садил в каждую машину (когда выбирал себе) только для того, чтобы развеять сомнения в выборе (тогда одну из двух марок выбирал). Видимо у тех, кто заказал себе нового аута (из отписавшихся) были сомнения, значит все таки машина не столь однозначно была выбрана. Зачем сейчас писать, что машина - лучше нет на свете, если её вам жена подобрала. /крик души :)/
Если я весной 2007 года увидел Лансера Х на фото первых тестов в инете, влюбился сразу и уже осенью гонял на нем и мнение жены было на третьем плане. |
Цитата:
|
В Йошкар-Оле в салоне ТТС . завтра привезут новые АУТЫ .
|
Цитата:
Машину выбираю и через год надеюсь отдать жене )) Но ни крик души и ни кто не говорит что это самая лучшая машина.. На самом деле происходит следующее... Владельцы Аутлендеров XL, почему то с усердием машину хотят втоптать не понятно куда ,зачем и за что... По таму же салону и комплектации..ни одного аргумента..только рояльный лак и всё..а то что руль стал по другому регулироваться..заводка с кнопочки..двухзонный климатконроль..круизконтроль.. Что это есть в предыдущей модели?? И не надо расказывать что вы Аут XL..покупали только изза охлождаемого бардачка..и откидного бота.. а если пишите своё не обосновонное мнение пожалуста пишите снизу как положено ИМХО.. ---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как говорится - все познается в сравнении. Вот владельцы XL и сравнивают и выкладывают свои обоснованные мнения. А пока от потенциальных НОВЫХ покупателей Аутов, я что-то обоснованных мнений не слышал: либо просто нравится и все, либо понравилось жене и все. Обоснованным будет: то-то лучше чему у Опель Антара, то-то лучше чем у Мазды СХ5, а это лучше чем у Ниссан ХТрейл, это лучше у ЦРВ, а это у РАВ4. Или что там еще в эти деньги получается. |
Цитата:
|
Может быть мы все слишком строги к новому ауту?
Ну авто, ну никакое..... Хотя, когда я увидел токийский концепт - аж дух захватило! Вот это космос! А в итоге? Может если бы не было это концепта - совсем другое было бы восприятие? |
Цитата:
1. Руль сделали регулируемым по вылету - здорово. Но СИДЕНЬЯ остались прежними, с короткой подушкой и отсутствием регулировки поясничного подпора. ПОЧЕМУ???? нельзя добавить копеечную деталь и сделать сиденье более эргономичным? У меня в свое время на Лачетти сиденье было намного удобнее! Кстати, короткая подушка была и на прошлом Ауте - наращивал собственными силами. 2. Зачем-то убрали откидной борт - чем он помешал? Нет ничего более удобного для надевания забродного комбинезона (т.н. "вейдерсов", кто рыбачит - тот поймет). Да и просто любим с женой приехать на Волгу, откинуть борт и посидеть, послушать шум волн... Кстати, после того, как жена опробовала эту "сидушку", ее мнение категорично - следующая машина будет только с ней (Диско, БМВ, Крузер 100 и т.д.).:biggrin: 3. Про пластик бампера уже писал, назвать его хлипким - это ничего не сказать! Гуляет от малейшего прикосновения. На нынешнем Ауте зимой запросто паркуюсь в сугробы - прочность пластика и обтекаемая форма бампера позволяют это делать. Здесь - хренушки! Мне кстати показалось, что и угол въезда существенно уменьшился (по сравнению с 1-ым ИксЭлем) и появился "скребок" в нижней части бампера - для сбора снега, видимо.:biggrin: Плюс ПТФ стоят намного ниже - готовьте денежки на замену при попадании в лужу, либо вставляйте туда запрещенный ксенон, чтобы меньше нагревались. 4. Внешний вид нового - на любителя, здесь спорить не буду, хотя в некоторых ракурсах он очень напоминает и Субару Форь, и Тойоту Хай, короче - сплошной унисекс:( Я уже писал, что с удовольствием купил бы первый ИксЭль, выпущенный в Японии, по адекватной цене - как это было в свое время с Лансером "Классик". Как-то так....:blush: |
Цитата:
новый Outlander будет интересен тем, у кого ни разу не было ХЛ. ---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- Цитата:
борт был откидным, потому что высота погрузки высокая. а сейчас высоту понили и борт стал ненужным. ---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- Цитата:
|
напишу и я пару слов. В выходные посмотрел в салоне новый Out, в итоге мне понравилось. Спокойная получилась машина, в духе первого XL. Ничего лишнего снаружи, додостаточно солиден, вобщем без выпендрежа. Не понравилась приборная панель - серебристые раструбы на старом интереснее. А также смутила эклектика серебристых наклеек под карбон и черного рояльного лака, на мой взгляд или одно или другое. Еще расстроила цена в 1.4 млн. За эти деньги можно взять Мурано 2011 года в полном фарше с маленьким побегом, но это уже будет другая машинка. IMHO.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |