![]() |
Re: XL - обсуждаем брызговики
Цитата:
И еще, если садятся под все размеры ОК, то держаться четко? У меня была проблема на предыдущем авто: из-за неплотного прилигания брызговика к кузов в пространстве между крылом и брызговиком скапливалась гряз/песок (езжу за городом и там дороги зимой посыпают песком), а далее деталь о делать и короче конец краске... |
Вложений: 4
Цитата:
Было всего 2 варианта, я заказал оба. Получилось что они отличаются только длинной, примерно на 3 см. Для начала решил поставить те что покороче. Единственное что помешало, так это ребро жесткости под порогом, поэтому брызговик пришлось немного подрезать ... ниже фото |
[QUOTE=Pingvin;586128]Было всего 2 варианта, я заказал оба. Получилось что они отличаются только длинной, примерно на 3 см. Для начала решил поставить те что покороче. Единственное что помешало, так это ребро жесткости под порогом, поэтому брызговик пришлось немного подрезать ...
так у Вас, уважаемый, пороги-то не такие как на фото выше. Поэтому для моделей 09 года они не подойдут. Но информация может кому и пригодится))) |
Ребят, про скотч на переднем брызговике. Клеится прям к крылу?
Если понядобиться когда либо снять подкрылок, то нужно будет дрять брызговик "с мясом"? Так и должно быть? Хотя понятно, что с ним будет сидеть как влитой. |
[QUOTE=Igor_XLS30;586347]Ребят, про скотч на переднем брызговике. Клеится прям к крылу?
Если понядобиться когда либо снять подкрылок, то нужно будет дрять брызговик "с мясом"? Так и должно быть? ___________Не переживайте,в период эксплуатации авто,сами отстанут. |
Да.
|
[QUOTE=akor Борисович;586363]
Цитата:
Ребят, те кто установил пороги, пож, сделайте фото общего вида, чтобы понять, как машина с порогами смотрится в целом. |
Цитата:
|
Поставил брызговики от JAOS, заметно шире родных, ощутимо машина меньше пачкается, да и красяво стало.
|
Цитата:
А можно фото посмотреть, как на машине смотрятся? :) |
Цитата:
|
Блин,где на такие цены вас выносит!
Себе купил в 2007 после месяца поиска хорошие передние брызговики №3 из толстой резины (ХОРОШЕЙ) в магазине по з/частям япов за 150 рублей.Новые ессесно.Плюс саморезы болтовые с шайбами из строй-магазина.Плюс руки.На бездорожье несколько раз обрывало - главное - вовремя заметить , затем после а/мойки обратно на место. В отличие от пластмассовых за такие деньги! Про мороз вообще молчу. Кризис у нас в голове-ИМХО! Почуствуйте разницу.:) |
Вложений: 3
Золотистая моя, белая от JAOS/
|
Всем привет! Не заметил когда отломился угол переднего правого брызговика- у меня стоят родные. Достало уже, прошлую зиму покупал комплект в Екзисте комплект, и, видимо, придётся снова.
Может есть у кого передний правый непарный-то куплю по содной цене...Есть ещё новый левый передний. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |