![]() |
Re: Есть ли режим "Ds" для 3.0 АКПП и для 2.4 CVT ??
Заказывал себе переключатель D2QW-C073H 3шт. через знакомых поставщиков. Через неделю должны приехать.
2 шт. остаются лишние могу с кем нибудь поделиться безвоздмездно т.е. дадом Добавлено через 22 часа 55 минут Поставщики обрадовали тем что кнопки приедут не через неделю, а через 2-2,5 недели. |
Цитата:
Взял бы один, но не безвозмездно. Устанавливать сам будешь? Я просто из Еката, сам не решаюсь делать, хотел найти того кто поможет. (само собой не просто так) |
Поюзал Ds заметил после езды жены машина тупая 5 мин на Ds и машинка на D становиться адекватная походу меняется адаптация.
|
Цитата:
Не хочешь безвозмездно тогда за бутылку пива. Делать собираюсь сам, Михалч, писал как это сделать, вроде все понятно и думаю что справлюсь. Чем смогу помогу, я не зарабатываю деньги этим, у меня работа другая. Если себе сделаю, то думаю что повторить такое не составит большого труда. |
Наконец и у меня дошли руки до Ds. Установил на прошлой неделе. Михалч, спасибо за подробную инструкцию. Очень помогла. Еще испытывать негде было, но первые ощущения, что удобней пользоватьзя и более эффективней, чем лепестками.
|
А у меня почему то по ссылке Михалыча не получается миклик заказать, стоимость доставки не определяется...
|
Цитата:
Михалч, респект и уважуха!!! |
Цитата:
Только один миклик заказал? |
Цитата:
|
Буду пытаться еще
|
Sludnov, не регистрировался. Заказал два, потому как жаба задавила, что доставка стоит столько-же сколько сам микрик.
|
Цитата:
|
..привет господа... ну вот теперь есть у меня режим DS. Сегодня с помощью Айрата - Aram193- спасибо ему - поставили Ds ... он-же мне и микрик предоставил...(я выписал...2шт..но придут недели через 2-3...комунибудь подарю...) - если бы не Айрат ... то првозился я бы наверно цеый день .Хоть и есть инструкция от Михалыч...спасибо что обобщил все в одной теме все вместе... но я все не мог понять где сверлить .А когда Айрат разобрал все - спасибо ему ... тогда понял... Вот протестировать Ds еще толком не успел...но это все впереди .Хоть и есть у меня "лепестки"- но мне с ними не удобно - как на" рояле" - а я не музыкальный... с Ds- одно движение... по трассе проверю... :hat:
|
Алексеич58,
по закону жанра сейчас налетят коршуны и будут обвинять людей в незаконном обогащеннии на бедных соклубниках и одноконфетниках.. Ну да ладно... Как себя ДС на трассе ведет? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |