![]() |
Re: датчик хх
Ну 7 тыщ, все равно дорого за такую фиговинку.
|
Цитата:
|
В барахолке продают датчик холостого хода MR507781. он не подойдёт? мне кажется это не он...
а если вообще зубчики эти сточить, то что будет? |
не похож на наш, похож на овощной
|
Упорядочил информацию.
Это всё одинаковые датчики под разными номерами: MD 628166 Клапан, пневматический 1450A069 Мотор регулятора холостого хода MD 628318 Регулятор холостого хода MD 628084 Датчик холостого хода Ставились на следующие авто: AIRTREK OUTLANDER ECLIPSE ECLIPSE SPYDER LANCER LANCER CEDIA GALANT RVR SPACE WAGON CHRYSLER SEBRING 2001-2004 DODGE STRATUS 2001-2004 VOLGA SIBER Завтра попробую от Волги в магазинах поискать, по Экзисту пробивается Mopar 4593849AA Мотор холостого хода - 3 754,01р. PS датчик холостого хода MR507781 не тот, что нам нужен. https://www.out-club.ru/board/showth...E0%F2%F7%E8%EA |
Цитата:
|
от Lancer 9 1.6 не подходит,проверенно опытным путем((
|
от 1.8 Каризмы и тд похоже подходит. у нас не хотят отдельно датчик без дросельной заслонки продавать((( до волговского пока не добрался...
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:48 ---------- Снял датчик попробовал ток на контакты подавать, а он на месте стоит, не шевелится, чуть-чуть шуршит, вставил обратно, фишку не одел, завёл - и о чудо! обороты 750 стабильно))) думаю так поездить, пока не найду замену, это чревато чем нибудь? |
Смотрел сегодня крайслеровский от волги - совсем другой(((
|
С Лансера Х 1.8л подходит, кто знает?
|
Цитата:
|
а почистить его нельзя или только менять на нов.?
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ---------- т.е клапан ХХ?? |
Мне в одной конторе сказали что их востанавливают,но это ТЕХНОЛОГИЯ и своих тайон они не раскоют,востановленные они предлагают за 3500(старый надо отдать).
Я свой почистил,потом поменял пружину и все ок,тфу ТФУ. |
2 недели назад нашел на разборке датчик с двигателя 4G15 - встал как родной, работает нормально
|
Помогите вышел из строя датчик холостого хода Airtrek Turbo 2003
Не так давно машинка моя стало плохо работать на холостых, во время езды если педаль газа опускаешь то глохнет.На нейтральном заводитсяя и сразу же глохнет. Вытаскиваю клемы акумулятора, соединяю обратно на нетральном работает, но как только начинаю двигаться опять глохнет. Отвез на диагностику выяснили что неработает датчик холостого хода, попытались прочистить но результата это не дало, в итоге диагностик вытащил клему с датчика и сказал купить новый, холостые появились но в прогретом состоянии обороты высокие, а в холодном ели работает...
В связи с этим у меня появилось несколько вопросов 1) Чем чревато предвигаться без датчика хол. хода, ( что от него зависит) 2) Есть ли аналоги этого датчика, не хотелось бы покупать его за 10000 р., оригинальный номер моего датчика 1450A069 Помогите плиз... |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |