![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ OUTLANDER 2016MY
Алексей, ZYGARD здравствуйте!
В конце 2016 года у ТЦ Капитолий вы активировали мне штатную сигнализацию и ещё кучу функций на Outlender 3 2016. Всё отлично, всем доволен! При постановке на охрану не моргает светодиодик рядом с кнопкой аварийки - завод теперь не ставит проводок((( На на Outlender 3 конца 2012 такой проводок был, светодиод моргал, и было очень удобно. Подскажите существует ли заводской код этого проводка, его вообще можно купить? Если нет, то можно ли изготовить самому и куда подключить. Спасибо! |
Здравствуйте!
Заводского кода не существует на отдельный проводок, только на весь подторпедный жгут, но я могу вам восстановить этот проводок без особых проблем используя оригинальные пины. |
Цитата:
Тогда попозже, вместе с датчиком солнечной активности для климата) |
Приятно был удивлен что и спб есть свои спецы аки Сергей.Сегодня в течении 10 минут были активизированы скрытые способности моего аута, и за премлемую цену. Так что можно и спб все сделать.Спасибо Сергею!!!
|
Можно выслать оригинальные пины почтой России?
|
@Заводчанин, А в радиодеталях от компьютерного кулера, не, не покатят?:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
При обрыве провода датчика солнечной активности не будет никаких ошибок на приборке (даже сканер МУТ-3 их не увидит), соотвтственно водитель даже не узнает что он перестал работать. Понять работает или нет можно лишь посмотрев показания датчика вышеописанным сканером или попытаться вызвать его сработку закрытием при достаточно солнечной погоде - на ЖК-дисплее возможно произойдет изменение направления движения воздуха. Цитата:
Пишите в личку - обсудим. |
Цитата:
Согласен полностью:good: п.с. как только установил так у себя и проверял(закрвал датчик рукой) на солнце, работало:friends: |
Встречался сегодня с Алексеем, он мне включил/настроил несколько функций. Попутно рассказал что еще можно "подкрутить" и как оно работает.
:ok: Осталось дождаться когда приедут концевики капота - и можно будет "доделать" штатную сигналку. Спасибо! |
Подскажите, адреса,телефоны в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, где можно активировать скрытые возможности, эко режим, на Outlander 2016 MY. Спасибо.
|
Не ужели ни у кого нет информации?
|
@Игорь95, попробуйте задать вопрос здесь
https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=264 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56035 |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |