![]() |
Re: Вопросы по Outlander 2016-2017
Всем привет.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какая у нас марка CAN BUS? Нужно для настройки подключения магнитолы TEYES на андроиде. |
Цитата:
|
Ну что могу сказать, от Тойо 235\55\18 только положительные впечатления. На даче опробовал в грязи после дождя, хорошо идет. Даже нет надобности переключать режимы. Там, где на геолендере подключалась ЕСП, на тойо вообще даже не просится. По комфорту и шуму, оказывается машина то может рулиться совсем по другому, нежели на штатном гевнолендере. По шуму, как по мне так даже тише штатной. Но точно не шумнее. Единственное, может чуть расход подрос, на 0.5 литра. Хотя, на 90%, это от включенного в авторежиме климата. Он же кондей включает автоматом.
|
@Aileron, Мне даже показалось что после нокиан тойо намного комфортнее.
|
@Aileron,
@Самодел, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=77730 |
@kosta90rus, Оффтоп
|
Всем доброго! Подскажите пожалуйста что должно быть вместо двух заглушек у ног задних пассажиров на центральном тонеле и каталожные номера того что там должно быть, я так понимаю гнездо прикуривателя и ещё что? И потерялась на вод. двери наклейка под дермантин кругая, в торце которая закрывает отверстие крепления ручки наверное, чем можно культурно заткнуть какие нибудь заглушки ни кто не пристроил?
|
Цитата:
|
@Электромеханик, Владимир,добрый вечер!
@Maxim 48rus, Имел ввиду заглушку которая в торце двери закрывает винт откручивания наружной ручки. |
Цитата:
|
@Maxim 48rus, какие проблемы? Возми кусок самоклеющейся пленки, вырежи кружок и приклей. Можешь под цвет машины, чтобы не выделялся, можешь и 2 слоя, чтобы пололще.
|
Цитата:
|
подскажите с таким вопросом: купил в салоне новый автомобиль 2019 года, версия прошивки 1H.
входит ли услуга по обновлению ПО в гарантийные обязательства? обязан ли официальный диллер обновлять версию прошивки? |
Товарищи, периодически стали скрипеть замки передних дверей при закрытии этих самых замков. Где-то просто надо смазать?)
|
Цитата:
|
Подскажите, можно ли точно посмотреть объем топлива затраченный при поездке из точки а в точку б?
|
Цитата:
Все что в бортовом будет близко но не точно |
Потек радиатор. Все как по написанному. Лопнул в нужном месте. Под нижним патрубком.
Машина в конце декабря 2015 года была куплена. Под отзывную кампанию не попадаю судя по всему. Радиатор буду покупать. Кто чего подскажет какой лучше, номерок или ссылку где обсуждалось. Ну и заодно антифриз какой покупать. Залит зеленый. |
@nedrema, вы батенька упертый или не умеете читать? В теме про замену радиаторов я дал ссылку, по которой можно найти pdf-файл со всеми винами. Там на 580-й стр. черным по белому указан ваш вин. Короче, долбите официалов и учитесь пользоваться поиском на форуме:trooper::rtfm:
|
Цитата:
Все имеющиеся pdf файлы я посмотрел, вин свой видел. Это касается других отзывных компаний. По радиаторам меня нет. Поэтому и задаю вопрос по номеру радиатора и антифризу. |
@nedrema, Очень не плохого качества радиаторы термал,это заводской Китай очень не плохого качества и ценник гуманный.
|
Цитата:
Теперь антифриз докупить. |
@nedrema, Бери любой антифриз G12.
|
Благодарствую. А насчет любой. Зеленый или цвет не имеет значения?
|
@nedrema, Цвет не имеет никакого значения.
|
Цитата:
Цитата:
Но если слить не весь антифриз из системы охлаждения, то при смешивании получится цвет непонятной окраски, кирпичный мутный какой-то. Лучше брать тот цвет который был залит. |
Вопрос - посмотрел кодинг. Там написано - S-AWC - present.
Выходит у мена на Аут 2019 2.4 ultimate она есть? |
Всем привет. Вопрос такой. Аутлендер 2019 года, полный привод. При включении передачи в режим D однократный, глухой щелчку сзади справа, что может быть?
|
Колодки ручника...чаще на них ссылаются, если одиночный после простоя
|
Цитата:
|
Цитата:
В момент трогания колодки заднего суппорта, выполняющие роль эл.ручника отходят с щелчком. Мне сложно об этом судить, на 2015 ещё ручник ручной, но тут на форуме была отсылка к этому механизму :-) |
Стоит ли переживать?
|
Если это звук отходящих колодок, то это естественно для данного авто
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой звук и без постановке на ручник.
|
Цитата:
У меня на авто нет посторонних щелчков. Был после простоя звук при первом повороте руля, освежил смазку в поворотном передней стойки меняя резиновый пыльник и теперь и их не стало |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток. Подскажите , у нас есть ограничение по оборотам на ХХ ? 2 л движок. Недавно владею, сам не дома, морозы за 40 стоят , часто заводится на автозапуске, жену отправил перегазоватьчя тыщ до 6 , а она говорит максимум 5. Думал может уже выхлоп перемерз, диаметр стал меньше необходимого и запирает движок, отправил в поездку , поездила, дала просраться движку, но все равно 5-5,3 к обороты . Думаю ограничение какое-то видимо, или так может кат уже умирать? Потери мощности нет. В остальном работает говорит нормально . Дома был месяц назад, в движении 6 к обороты развивал двигл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |