![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
Покупал на их фирменных заправках. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в GDrive это достаточно современная присадка BASF. |
Цитата:
А в Лукойл экто, какая? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Ну и Фора от Роснефти средняя между ними по качеству присадка. Присадки обладают комплексными свойствами. |
У меня каждая вторая заправка - Лукойл. На ТО75 промывали дроссельную заслонку, мастер сказал - ужасно грязная. После этого машина поехала ощутимо лучше!
Это я к тому, что не сильно заметны моющие свойства... |
@tema2311, бензин и дроссельная заслонка даже рядом не стоят. Между ними сантиметров 20-25 или даже больше. Причем заслонка дальше.
|
Цитата:
1. Мягкую промывку двигателя Хай Гер с СМТ в старое масло Мицу на 200 км. 2. Заливаю свежее Тотал Кварц 9000 А5\В5 0W30 катаю 4.000 км 3. Далее заливаю на лето и далее на зиму тоже (если понравится) Шелл Хеликс Ультра А5\В5 0W30 и меняю его раз в 7-8 тысяч Так пойдёт или что-то по другому нужно сделать, ваше мнение по существу. И какой масляный фильтр ставить, какой лучше или Мицу оставить (простите что не в тему ну если, что ткните) |
Цитата:
|
@Aram193, от чего ж она тогда загрязняется? Мне всегда говорили, что её чистота от топлива зависит.
@АЛЕКСАНДР 43RU, родные фильтры цена-качество никакое. Лично я использую по результатам распилов - Nitto 4M117 |
Цитата:
|
@АЛЕКСАНДР 43RU, Манн по качеству примерно как оригинал, только дешевле. На счёт Шелла Вам на 229-й странице ответили, что ещё сильней угорает. Лично я не лил ещё ничего кроме оригинальных и одного раза Мобила. Купил на пробу Aral из списка.
|
Цитата:
Вот одна из них http://www.autodela.ru/main/top/test/test_oil_clener |
Вложений: 1
Цитата:
|
Может кто просветит, масло Mabanol Xenon Ultra Synth Longlife 5W-30 ? Любая инфа приветствуется. Купил 5 л за 40$ Спасибо
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
|