![]() |
Re: XL - Рулевой наконечник, рулевые тяги.
Действительно, буду менять обе на 555. Старый оригинал оставлю. Когда sidem придёт, напишу действительно ли это то, что идёт как митсу 052. Старый наконечник посмотрю, trw или нет. Всем спасибо!
|
Вложений: 2
При заказе на Экзист и Эмекс наконечника sidem 71336, приходит коробка с указанием нужно артикула, а вложение sidem 71038, пришлось дважды возвращать. На Экзисте заказал blue print ADC 48780, на самом наконечника маркировка ADC 48780 5103 H, других маркировок указывающих производителя нет.
|
Цитата:
Blue print сравнивал с оригиналом вживую? |
Цитата:
|
Цитата:
Поддержу. Именно так у меня и было плюс ступичные подшипники кончились быстро... |
Вложений: 9
Цитата:
|
Цитата:
На оригинальном наконечнике никаких знаков уже нет. Раньше - были. |
При замене рулевых тяг мне поставили новые хомуты, но пластиковые!? Оригинальные большие хомуты, со слов мастера, одноразовые. Как себя ведут пластиковые хомуты зимой? Есть ли аналоги металлических хомутов, только не винтовые Китай!? Или только оригинал?
|
Цитата:
А если это не авто, а пластиковые стяжки - то беда. И смысл? коль есть оригинал 4410A522 - Хомут пыльника рулевого А можно металл неоригинальный. |
Цитата:
|
Цитата:
В сервисах над такими моментами "ржут" - У электриков ремонтировались?? Не могу найти тему, месседж - уже обсуждали что и как. Есть спецовые пластиковые хомуты и такие же металлические универсальные. Но просто стяжки или нормовские хомуты - это недопустимо.. имхо и к.м.к. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть неорегинальный хомут (хотя он оригинал для фашистов), и подходит к нам по размерам: SWAG 99938762 Диапазон натяжения: 47,5 - 56,0 мм Ширина (мм): 7 https://out-club.ru/board/attachment...emhfhwsauq.jpg Ценник минимален ~ 65 руб Из минусов... на автодоке и экзисте продается упаковками 10 штук, или если штучно - ждать месяца три. Еще один аналог, с точно такими же параметрами: FEBI BILSTEIN 38762 |
За номера Хомутов отдельное спасибо собрался тягу поменять а оригинальный хомут стоит не реальных денег за полоску метала!
|
Здравствуйте,а подскажите малый хомут на пыльник рулевой тяги многоразовый?,если нет,то что есть из дешёвого неоригинала?Спасибо.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |