![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вчера успешно с помощью JReamaker вставил от от Американки HIManager.exe с его tbl и symb... Думаю уже недолго и мы сможем вставлять любую dll |
Цитата:
|
Цитата:
Это первое, что я увидел Я этот опыт искал для отладки программы, чтобы выснить причину, почему нестабильно шел процесс добавления новых модулей Добавлено через 30 минут Вот еще на обсуждение для шапки MMCS — описание, параметры Скрытый текстклассификацию самих MMCS, можно разделить на три поколения: -- пред-MMCS (чаще называемые MDS) были модульными и состояли из отдельных блоков: монитор, CD-радио, блок навигации, ТВ-тюнер и т.п. Жесткого диска не имели, а LOADING и карты грузились с DVD (у меня есть один такой производства Aisin под маркой Mitsubishi); -- нулевое поколение MMCS это дальнейшее развитие MDS, но в навигационном блоке появился жесткий диск (такие устанавливались на Outlander первого поколения, производитель MELCO); -- первое поколение MMCS это моноблочный вариант с жестким диском "все-в-одном", который в основном здесь и рассматривается (такие устанавливались на Outlander XL, производитель MELCO). Известны следующие аппаратные редакции устройств. Для японского региона: J-01 [8750A082] J-02 [8750A072] J-03 [8750A141] J-04 [8750A115] J-05 [8750A224] Для американского региона: N-01 [8750A069] N-02 [8750A142] N-03 [8750A183] N-04 [8750A???] N-05 [8750A???] Для европейского региона: E-01 [8750A070] E-02 [8750A143] E-03 [8750A184] E-04 [8750A???] E-05 [8750A???] E-06 [8750A???] Для русского региона: R-01 [8750A169] R-02 [8750A170] R-03 [8750A211] Для австралийского региона (под маркой Mitsubishi, но производитель KENWOOD): A-01 [8750A132] A-02 [8750A???] A-03 [8750A???] A-04 [8750A196] соответственно, поскольку австралийские варианты крайне экзотичны у нас и, вероятно, серьезно отличаются по архитектуре, то упомянуты для полноты перечня. -- второе поколение MMCS это дальнейшее развитие, т.е. обновленный вариант, у которого вместо жесткого диска используется SD-карта памяти (такие устанавливаются на Outlander III). J-11 [8750A???] W-11 [8750A???] W-12EU [8750A374] W-12RU [8750A391] Техническая документация Принципиальная схема Фото плат [свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто лучше название предложит? Также жду предложения по техническим характеристикам, кто что предложит... |
Вложений: 4
Цитата:
вот, что есть у меня - там аналоги и на японском, но пины есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть 3 варианта работы MMCS с BT: 1. Не поддерживается (J-01) 2. Поддерживается старый блок - (R-01, R-02, E-01, E-02, E-03, N-02, N-03, P-01, C-01, J-02, J-03, J-04) 4. Поддержка нового блока - адресная книга, USB, BT Audio (R-03, E-04, E-05, E-06, P-02, C-02, J-05, N-05) P-01 [8750A138] C-01 [8750A139] |
Подскажите пожалуйста возможно ли убрать надпись и линию разметки камеры заднего вида на новых MMCS W-11(12)
|
Цитата:
Для начала проверте работу JRemaker c W12 т.е. пересобрать этой прогой свою W12 - и нам рассказать результат Добавлено через 5 часов 1 минуту Всем! Всем! Всем! Сегодня благодаря ydean ydean - огромное отдельное большое СПАСИБО решен давний нерешенный ранее в принципе вопрос: Как уйти от вечного "ребут" С сегоднешнего дня, с помощью версии JRemaker 073: - можно добавлять или заменять любые файлы и любые модули (пока только exe), независимо от размера, из любых доноров. Если у кого будет "ребут" - высылайте, буду разбираться, у меня уже не нашлось примеров - можно добавлять или заменять любые модули (тип dll) - но здесь лотерея, надо попасть в старые виртуальные адреса. Эткупроблему я знаю, принципиально не решенных вопросов нет Пример: Maintance от американки: - Current - R03_G - Donot - N03 или N04 можно попрбовать с другими версиями американки -- Надо скопировать из донора в current следующие файлы: 1) HMIManager.exe 2) gs_hmi_string.tbl, 3) HMI.scrn 4) HMI_BMP.symb 5) can.exe > mmcs через can получает данные по maintenance и сигнализирует о замене масла или колес. В русской такой функции нет, can.exe урезанный по этим функциям соответственно maintenance не работает Теперь должен работает в полном объеме Выбор языка при старте луше не трогать - нажимаешь ОК - Далее по кнопке info - тех обслуживание - на русском языке А далее уже на американском... Вот и все > При нажатии на меню выбор языка -MMCS и ETAKS переходят на этот язык Вернуть на русский только через перезагрузку через старый loading.kwi Добавлено через 5 часов 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
было бы неплохо уже выложить описания всех известных модулей и за что они отвечают дабы можно было начинать с ними экспериментировать... например, HMIManager.exe - переключение языков (зависимые модули такие-то) и т.д.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |