OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Функция автозапуска двигателя (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50510)

Pirat_ZaY 28.10.2015 10:02

Re: Функция автозапуска двигателя

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2091343)
Pirat_ZaY, я себе при установке Гидроника сразу поставил вот это (easystarttext), правда сейчас цена стала ужас . http://www.eberspacher-rus.ru/produk...asystart-text/ и http://webastospb.ru/products/pult-u...easystart-text

подскажите где тут есть инструкциию для нашеuj авто по Fortin, и примеры установки

-Алексей- 28.10.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2091334)
Спасибо, с размером и цветом понятно:)
Это обычный переходник, к примеру, с USB на RS232 или что-то вообще свое со своим ПО?

В программаторе своя прошивка - ничего другого не подойдет. Кстати сегодня попробую купить фортин занедорого. Могу запрограммировать и кому надо отослать....

chundga 28.10.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY (Сообщение 2091349)
подскажите где тут есть инструкциию для нашеuj авто по Fortin, и примеры установки

Ни чё не понял.

Pirat_ZaY 28.10.2015 10:39

ну как поставить Fortin, где лучше ставить ( место) , какой комплект использовать?

Вольфыч 28.10.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от -Алексей- (Сообщение 2091353)
В программаторе своя прошивка - ничего другого не подойдет. Кстати сегодня попробую купить фортин занедорого. Могу запрограммировать и кому надо отослать....

отправил в личку сообщение

chundga 28.10.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY (Сообщение 2091375)
ну как поставить Fortin, где лучше ставить ( место) , какой комплект использовать?

Было ведь. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=277 Ставить думаю ближе к Етаксу, проводов тянуть меньше.

Эдуард 28.10.2015 19:42

Вечер добрый,друзья!
Установили сегодня мне Fortin Evo всё супер,заявленное соответствует содержимому. Но,но...
Любопытство не порок...Для понимания процесса решил провести практический эксперимент. Находясь за рулем,решил смоделировать алгоритм дистанционного запуска(штатная сига активирована)
При дистанционном запуске двигателя на 5-7 сек на дисплее приборки появляется " неисправность электрооборудования".Ошибку комп. не выдает, на "ход поршней" не влияет.
Ваше мнение,одноклубники?

Sludnov 28.10.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2091794)
Вечер добрый,друзья!
Установили сегодня мне Fortin Evo всё супер,заявленное соответствует содержимому. Но,но...
Любопытство не порок...Для понимания процесса решил провести практический эксперимент. Находясь за рулем,решил смоделировать алгоритм дистанционного запуска(штатная сига активирована)
При дистанционном запуске двигателя на 5-7 сек на дисплее приборки появляется " неисправность электрооборудования".Ошибку комп. не выдает, на "ход поршней" не влияет.
Ваше мнение,одноклубники?

Кто- уже писал, что это нормально

chundga 28.10.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2091798)
Кто- уже писал, что это нормально

Нет, не нормально! Уже было,да. Насколько помню эта проблема из-за ошибки в схеме подключения фортина к авто. Кто-то из клубней разобрался, 2 провода перепутаны (вроде-бы) местами, или не та точка подключения в етаксе. У меня тоже по началу точно такая проблема была, потом переделали и всё стало нормально.

Sludnov 28.10.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2091800)
Нет, не нормально! Уже было,да. Насколько помню эта проблема из-за ошибки в схеме подключения фортина к авто. Кто-то из клубней разобрался, 2 провода перепутаны (вроде-бы) местами, или не та точка подключения в етаксе. У меня тоже по началу точно такая проблема была, потом переделали и всё стало нормально.

Ну тогда схемы смотреть надо. Я две видел и они немного разные:(, но обе от фортина, обе для наших машин с кнопкой.
Одна от 13, другая 15-го года.

chundga 28.10.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2091803)
Ну тогда схемы смотреть надо. Я две видел и они немного разные:(, но обе от фортина, обе для наших машин с кнопкой.
Одна от 13, другая 15-го года.

Я не помню точно в чём причина была, особо не вникал, т.к. у самого стоит обходчик idatalink . Спорили megaaxel Алексей из СпецАвтоСистемы и кто-то из клубней (не помню кто именно). Алексей СпецАвтоСистемы утверждал, что это так мол и есть, так и должно работать, что даже общались с представителем Фортин по этому вопросу (тот сказал, что так и должно). Все бы так и думали пока один человек не разобрался сам, говорил, что его клиента такое предупреждение о неисправности не устраивает. Вообщем у них надо спрашивать megaaxel, СпецАвтоСистемы. Или искать по темам самому. П.С. не думаю, что в схемах Фортина сделали изменения, они об этом даже не догадываются, наверное.

Sludnov 28.10.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2091807)
Я не помню точно в чём причина была, особо не вникал, т.к. у самого стоит обходчик idatalink . Спорили megaaxel Алексей из СпецАвтоСистемы и кто-то из клубней (не помню кто именно). Алексей СпецАвтоСистемы утверждал, что это так мол и есть, так и должно работать, что даже общались с представителем Фортин по этому вопросу (тот сказал, что так и должно). Все бы так и думали пока один человек не разобрался сам, говорил, что его клиента такое предупреждение о неисправности не устраивает. Вообщем у них надо спрашивать megaaxel, СпецАвтоСистемы. Или искать по темам самому. П.С. не думаю, что в схемах Фортина сделали изменения, они об этом даже не догадываются, наверное.

Поискать то можно, а там конкретика была?

chundga 28.10.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2091809)
Поискать то можно, а там конкретика была?

Во, нашёл: https://out-club.ru/board/showthread...FF#post1726023 читать с 1 поста.

Mobilis 28.10.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от -Алексей- (Сообщение 2090575)
C1 D1 и т. д. Это пункты меню фортина, которые должны быть включены для корректной работы на наших авто.

Так может подскажете где именно такой купить, с прошивкой 74.21 и с пунктами C1 D1 и т. д.?
Или это надо программатором настраивать?

Aram193 28.10.2015 21:07

Mobilis, обычно те кто ими занимается (продает и/или устанавливает), имеет свой программатор и про продаже прошивают до последней версии

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.