![]() |
Ответ: XL.Запах паленой резины
Цитата:
|
других вариантов защиты глушителя не существует. если только менять сам глушитель на более "правильный".
|
Цитата:
|
Ароматы XL множатся. Вчера приехал в гараж сосед говорит: у тебя горелым маслом воняет. Нюхнул и правда маслом 100%. Новая хрень, или у кого-то уже было?
|
надо взглянуть под капот и снизу под машину. может течёт где-нить :)
|
Вложений: 2
:)
как то писал что установка "защиты картера" (доп. оборудование) может влиять на охлаждение выхлопной системы (отсюда перегрев,запах,пар). Так вот снял защиту (см. фото до и после). Защита конечно закрывает хорошо, даже очень... всего несколько отверстий для вентиляции/охлаждения. Уже прошла неделя: сухая погода+дождь, запаха нет, пара тоже. Продолжаю испытывать... |
Ага..., штатный пыльник уже оторван! А я приобрел заранее запасной за 1040 руб.
|
Да, беда с этим запахом :bad: Прям целый букет ! Вроде и маслом палёным, и тор. колодками , и резиной именно воняет , а не пахнет. В салоне дыхать нечем, когда остановишся.У официалов сказали, что это колодки, но не верится. Зато прошёл 5000 км и запах пропал, хочеться верить, что на всегда. Всем того же желаю:good:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Извиняюсь, что не в тему. По моему отломан справа кусок 66022. Может так на фото?:(
|
Цитата:
завтра поставлю защиту на место и буду НЮХАТЬ :( |
Смотри снова рис. Красным указал.
|
Пробег 23000 км, на 15000 начал лить 92 бензин, больше запаха нет. проверено на всех режимах.
|
ура! я же говорил, что всё дело в бензине! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |